1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema salvataggi ps2

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Solid_Snake94, 3 Settembre 2008.

  1. Solid_Snake94

    Solid_Snake94 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ostia, Rm
    Ciao a tutti! Non sapevo dove postare... quindi posto qui!

    Ho un problema... dopo aver creato una memory card PS2 interna... ho giocato con vari giochi. Ultimamente ho giocato a MGS3: Subsistence. Dopo averlo finito la prima volta l'ho ricominciato a E.E. ma... non mi faceva salvare! Già mi era capitato... ma alla fine ho sempre salvato. Alla fine mi sono arreso, sono uscito... e TUTTI I DATI DELLA MEMORY CARD INTERNA ERANO SPARITI! Ragazzi... perché? Si possono recuperare??? :cry:

    Altra domanda... ho la PS3 da 80 GB ma nella memoria mi dice 26/56... perché? Possibile che restano solo 25 GB???? :???:
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.559
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.197
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Viene il dubbio che c'è qualche problema nel hdd, ti mancano troppi gb. Hai molte demo?

    Potresti copiare tutti i salvataggi e riformattare, magari risolvi tutti i problemi. La memorycard virtuale per la ps2 l'avevi creata correttamente, giusto?

    Sposto.

    EDIT

    Anche un altro utente aveva avuto il tuo stesso problema con lo steso gioco
    http://forum.console-tribe.com/retr...-lutilit-della-memory-card-ps-ps2-190494.html
    Ultima modifica: 3 Settembre 2008
  3. Solid_Snake94

    Solid_Snake94 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ostia, Rm
    Ho 5-6 demo... volevo resettare tutto se fosse l'ultima cosa da fare... e vabbè... comunque se è colpa del gioco ci giocherò su PS2... La memory card l'avevo creata copiando i dati della Memory Card esterna... :(
  4. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Mi dispiace ma ti rimane solo che resettare tutto:cry::cry:
  5. tuxweb

    tuxweb Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Acc....è la stessa cosa che è capitata a me!
    Io ho eliminato la memory card virtuale con la conseguente perdita di tutti i dati perchè è inrecuperabile!
    Mi sa che è l'unica cosa da fare.... :cry::cry:
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Evitiamo di ricadere nei messaggi inutili Yascin.
  7. Solid_Snake94

    Solid_Snake94 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ostia, Rm
    Ragazzi, ma se resetto tutto pure i trofei li perdo? E se si, rimettendo i dati del gioco li rimetto o li perdo definitivamente? :???:
  8. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    I trofei sono legati all' account quindi penso che per perderli bisogni cambiarlo
  9. Solid_Snake94

    Solid_Snake94 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ostia, Rm
    Ma se resetto tutto il sistema non si cancella l'account? :???:
  10. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Questo non lo so,però basta che ti ricordi email e password e lo puoi riusare
  11. Solid_Snake94

    Solid_Snake94 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ostia, Rm
    Se si cancella l'account non avrò niente più da riusare :asd:
  12. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Ho sbagliato io a scrivere,se l' account non si cancella(quello che si cancella è l' utente)

Condividi questa Pagina