1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema ps3 wirless

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da xstemarx, 29 Novembre 2008.

  1. xstemarx

    xstemarx Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    ciao ragazzi..devo connettere la mia ps3 tramitre wi-fi ma non mi trova neanche l'indirizzo ip dice operazione fallita..io metto tutto in automatico ma non funziona..anche il mio router sitecom è impostato su automatico ma la ps3 non si connette cosa devo fare?
  2. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Prova ad impostare manualmente
  3. xstemarx

    xstemarx Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    facendo su esegui command e poi ipconfig /all mi appare indirizzo ip ecc.. devo mettere i stessi parametri?? non si crea alcun conflitto?
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    No devi mettere l'ip che puoi controllare tranquillamente dal pc, in modo che la ps3 si indirizzare direttamente a quel ip
  5. xstemarx

    xstemarx Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    che significa? scusa non me ne intendo il mio ip è 192.168.0.2 cosi ho messo sulla ps3 e ora va bene ma su connessione internet dice errore dns...io ho messo i dns di tiscali 213.205.32.70 non capisco che devo fareeee che dns devo impostare?
  6. xstemarx

    xstemarx Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    roma
    nessuno mi sa DIRE PERCHè L'IP DICE OK E CONNESIONE INTERNET NO?? DICE ERRORE DNS MA GLI INDIRIZZI SONO GIUSTI
  7. Imrik

    Imrik Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che abbonamento usi???
    io che ho alice ho messo i dns questi: dns 1 208.67.222.222 dns 2 208.67.220.220

    cosi non ho avuto problemi a connettermi..

Condividi questa Pagina