1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema ps3 americana...posso acquistarla?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da stevenbay84, 26 Ottobre 2007.

  1. stevenbay84

    stevenbay84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti ragazzi..mi sono appena registrato al forum perche ho assoluto bisogno di voi..
    mi presnto innanzi tutto ..sono stefano...e attualmente mi trovo in america...scusate la fretta ma qui sono le 6 del mattino..
    il mio problema e questo,tra due giorni parto per tornarmene bello bello in italia,e mi e venuto in mente di comprarmi una bella ps3...visto anche il basso costo che hanno qui..ma il punto e`..la ps3 poi e utilizzabile su di una ttelevisone italiana...?premetto che non sono un esperto,ma dite che ha una specie di diverso segnale o altro tipo di presa o qualcosa che poi non mi prermetterebbe di utillizzarla in italia...?
  2. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    a me sembra di aver capito che sia identica...cmq tra nn molto qualche senatore ti dara' una risposta certa.... ;)

    p.s. beatp te che sei in america eh eh eh :D :D :D

    ciauzz;) ;) ;)
  3. stevenbay84

    stevenbay84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    solo non vorrei spendere questi 300 euro per poi una consolle che non mi va assolutamente per problemi magari di pal o ntsc...se ci fosse qualcuno abbastanza siicuro...
  4. Neonik

    Neonik Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ciao, ti consiglio vivamente di prenderti la versione 60 GB con piena retrocompatibilità. L'unica limitazione al momento sarà che non potrai giocare ai giochi ps2 pal.

    Al momento tutto il resto lo puoi fare.

    per il futuro:
    - nessun problema con i giochi ps3
    - forse si trovrà un metodo per il multi region ps2 e allora avrai la miglior console possibile
    - forse non leggerai i bluray pal

    vedi tu...

    ne puoi prendere più di una?

    saluti
  5. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Vediamo la ps3 usa funziona bene sulla tv pal
    Pigliati la 40gb perchè i giochi ps2 hanno il region lock, e se non trovano sistemi per eliminarlo spendi soldi inutili
    Per adesso anche i titoli pal funzionano su ps3 usa e viceversa,e credo che la situazione non cambierà
    I blu ray e i dvd pal non funzionano,quindi perdi parte della multimedialità
  6. ramone901

    ramone901 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.622
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Nino...per sempre nel mio cuore..addio amico!
    Raga Io sono nato in USA(Cleveland Ohio) e mio padre abita li'.Quando sono andato li quest'estate mi hanno detto ke la PS3 USA nn funzionavain Europa!!!!NN so se e' vero o no(me l'ha detto un commesso Gamestop)!Attenti Comunque!
  7. maxir

    maxir Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, io possiedo una PS3 USA da 60GB (versione NTSC U/C per capirci meglio). Allora, ti posso confermare che la consolle funziona al 100% sui televisori LCD o PLASMA che abbiano un ingresso HDMI.Ti posso anche confermare che funziona su molti televisori a tubo catodico (venduti in Italia) collegandola tramite la presa SCART (prima la tenevo vollegata ad un PHILIPS 32" a tubo catodico vecchio di 5 anni!)
    Ti posso anche confermare che funziona al 100% collegandola alla normale rete elettrica italiana ,la 220V per intenderci, quindi NON C'E' BISOGNO CHE ACQUISITI UN TRASFORMATORE DI CORRENTE DA 110V A
    220V!!!!
    I giochi che sono creati per PS3 girano tutti per cui se acquisti un gioco in Italia funzionerà perfettamente sulla consolle.
    I giochi PS2 E PS1 PAL NON FUNZIONANO!!!
    I DVD (film o altri contenuti) PAL NON FUZNIONANO!!!
    X i BLU RAY funzionano benissimo anche quelli acquistati in Italia MA DEVI SEMPRE ACCERTATI PRIMA DI COMPARARLI CHE DIETRO ALLA CUSTODIA ABBIANO IL CODICE REGIONALE "ABC" questo perchà la PS3 USA legge solo quelli con il codice "A" e fortunatamente molte case li stanno distribuendo con tutti e tre i codici (io ho UNDERWOLRD EVOLUTION e 007 CASINO ROYALE" italiani e vanno benissimo).
    Se hai altre domande chiedi pure....spero di esserti stato utile:D :D :D :D
  8. stevenbay84

    stevenbay84 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grande ragazzi..ma la mia unica domanda e..?questa facenda della piena retrocompatibilita etc riguard solo la 0 gyga o anche la 80..perche quasi quasi gia che ci sono..qui non so perche la vendono allo stesso prezzo della 60...
  9. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    è tutto uguale tranne i giochi ps2 e i film br
  10. Beetlebum

    Beetlebum Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho bisogno di aiuto:
    a me si vedono male i giochi americani sulla PS3 PAL!
    Ho una tv LG 32" HD ready con cavo HDMI e alcuni giochi ntsc mi danno problemi di visualizzazione visto che compaiono delle sottili linee lampeggianti sullo schermo mentre gioco...
    Qualcuno ha idea di cosa puo essere?
    Grazie in anticipo!
  11. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Pure a me avevano detto la stessa cosa..al centro sony di NY!:(

    freddye78 ha aggiunto 1 Minuti e 41 Secondi più tardi...


    Scusa ma l'hai comprata personalmente in USA o qui in Italia da un importatore?:confused:
  12. captain_marcus

    captain_marcus Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Guarda a me è successo lo stesso a Tokyo, e mi è sembrata una politica per non danneggiare SOny Europe, ovvero cercare di non vendere a clienti stranieri..
    Poi quando il commesso di Yodobashi mi ha detto con il gioco di SPiderman 3 alla mano..che era regione 2...il mio ghigno alla Joker gli ha replicato..."anche l'Italia è regione 2...me ne incarti una da 60 gb....grazie...."...:D
  13. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ti Consiglio Una Cosa :aspettaa E Comprala In Italia Xke Il Divario Nn E Tanto E Stai Al Sicuro
  14. captain_marcus

    captain_marcus Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Beh...io l' ho pagata poco più di 300 € da 60 giga...contro 499....insomma....

Condividi questa Pagina