1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema profilo

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Nino96, 14 Novembre 2008.

  1. Nino96

    Nino96 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    linguaglossa
    ciao a tutti,tempo fa avevo una xbox 360 ma pultroppo sono accesi i 3 led rossi. in questa xbox 360 avevo il mio profilo con tantissimi salvataggi sul hdd. adesso ho una nuova xbox 360e con lo stesso hdd quando accendo la mia 360 ogni volta devo accedere al profilo. qualcuno sa qualche rimedio a questa grande scocciatura?

    grazie in anticipo


    p.m. spero di non aver sbagliato sezione
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Basta che imposti accedi in automatico...
  3. Nino96

    Nino96 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2008
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    linguaglossa
    potresti spiegarmi come si fa per favore? sono 1 po rimbambito




    edit: c sono riuscito grazie millleeeee
    Ultima modifica: 14 Novembre 2008
  4. dani.2000

    dani.2000 Tribe Member

    Registrato:
    18 Giugno 2007
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia - Sicilia
    Come si fa a far in modo che quando si accende la console chiede che profilo caricare? A me scoccia che carica sempre in auto quello di mio fratello e per giunta, quando accendo il 2° controller il mio non lo mette in automatico, come faccio a settare queste cose?

Condividi questa Pagina