1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Pes - Fifa 3.71 m33-3

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da nightdawn, 9 Novembre 2007.

  1. nightdawn

    nightdawn Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti! Ho un problema con la mia psp cn fw 3.71m33-3...non riesco a far partire PES e Fifa 2008...mi da un errore dopo un apparente caricamento del gioco...qualke idea?
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    che errore ti dà ?
  3. nightdawn

    nightdawn Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Impossibile avviare il gioco. (80020148)
  4. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    fomatta la flas1 e metti sony np9660
  5. nightdawn

    nightdawn Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come si formatta la flash1? perdonate l'ignoranza...
  6. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    accedi alla revovery e advanced e poi format flash1
  7. nightdawn

    nightdawn Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fatto ma niente...sempre lo stesso errore...

    nightdawn ha aggiunto 0 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    Non so se possa essere utile saperlo...è una slim&lite
  8. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    metti in umd required da revovery-configuration
  9. nightdawn

    nightdawn Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il ke vuol dire che ho bisogno di un umd nella psp?

    nightdawn ha aggiunto 2 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    Vabè...ho provato con un umd inserito...ma sempre lo stesso errore...

Condividi questa Pagina