1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema online fifa 09 - ps3

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Andrea_GT, 10 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    ciao ragazzi ... spero di trovare aiuto postandovi questo problem ...

    allora :

    un mio amico non ha l'adsl e ha una vodafone internet key .... io gli ho configurato la connessione con la ps3 (facendo la condivisione della rete dal pc) e quindi ha la ps3 collegata via ethernet con il pc ..... tutti i giochi che ha funzionano, da grid a COD .. cioè tutti tutti finzionano tranquillamente senza problemi ...

    il problema viene fuori con fifa. Con fifa online non riesce a giocare, o meglio gioca a colpi (1 volta si e 10 no, poi fa un periodo che vanno sempre le partite online e subito dopo un periodo che non funziona più niente in online) .... cioè fifa va online solo che quando è il momento di selezionare le squadre rimane tutto bloccato (quando non funziona) .. invece quando funziona va tutto normalmente ....

    premetto che gli ho aperto tutte le porte del libretto, la ho aperte dalle impostazioni della condivisione della rete, quindi le porte non penso centrino più a questo punto ....

    io non so più che fare, perchè capisco non andasse sempre, ma funziona a colpi ... mi sapete aiutare voi ????????

    per info più dettagliate chiedete pure ....

    P.S. se ho sbagliato sezione mi scuso , è che non sapevo dove postare .... GRAZIE A TUTTI
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sposto in Games.
  3. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    ok scusa l'errore vergil
  4. reortner

    reortner Tribe Member

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    anche io sono passato a vodafone e ho riscontrato un leggero rallentamento mentre gioco a fifa09, che prima con alice non c'era. ma col passare dei giorni migliora. però nn ho aperto porte.
  5. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    ok .. nessuno sa risolvere il problema allora ??
  6. reortner

    reortner Tribe Member

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    dipende se quel problema di bloccaggio succede sempre o qualche volta. perchè se capita ogni tanto è normale.
    il tuo amico ha la vodafone key, ma ha anche la vodafone station con abbonamento a vodafone?o deve ricaricare la key di soldi per connettersi ogni volta?
    perchè se ha una connessione wireless alla vodafone station e abbonamento a vodafone, la key nn serve, va staccata dalla station. la vod key serve solo per navigare fuori casa al prezzo di 5 euro per giorno, ma forse è ancora gratuita fino a gennaio
  7. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    ma a quanto bisogna aprirle le porte?????:???::???::???:
  8. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    non è che c'è un limite, o le si sprono o no
  9. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    mi sa che ci stiamo perdendo :) .... il mio amico ha una vodafone key collegata al pc e la connessione condivisa con la ps3 ... via cavo .. tutto li .... se metto la key nella ps3 col cavolo che va in quanto la ps3 non può ricevere un segnale internet dalla porta usb ... solo via cavo o via wireless ....
  10. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    io dicevo del router
    porta TCP e UDP
  11. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    bisogna aprire entrambe .. sia tcp che udp
  12. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    le ho aperte (selezione squadre perfetto) . pero mi rimane un prolema irrisolto mi succede (anke quando eano chiuse le porte) ke mi si disconnette la play e infatti continuo a perdere partite a fifa;(;(;(;(;(;(;( perke mi succede?;(;(;(;(;(

    hamed ha aggiunto 12 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    mi sa che sono uscito fuori apro un nuovo thread
  13. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    meglio :) ... cmq questo non è un problema di fifa però mi sa :(
  14. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    mod chiudete pure .. grazie
  15. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    vabbbbene ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina