1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Oblivion e Table Tennis su BenQ

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_vatastala, 27 Maggio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti, scrivo perchè ho una xbox con lettore Benq e firm. 1.4.1...La console va bene, devo dire che anche con GTA4 si può giocare, certo ogni tanto ti viene a mancare la terra sotto i piedi, specialmente se corri in macchina ma va benissimo...Volevo chiedere, siccome mi sono backuppato (mi sono si fa per dire...) Oblivion e Table Tennis, non capisco perchè sti giochi non vanno, proprio non mi riconosce il disco...e ho fatto 2 copie di ciascun gioco....grazie
  2. statobrado88

    statobrado88 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    anche io sono interessato
  3. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai hdd nella console?
  4. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No ho solo la memory
  5. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E Quindi???
  6. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    oblivion richiede l'hdd c'è scritto nel retro del gioco fra i requisiti di sistema, invece table tennis non lo conosco!!!!
  7. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Veramente oblivion funziona perfettamente anche con la memory, ne sono sicuro
  8. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scusami, io ho il gioco originale, dietro c'è scritto che per giocare richiede 4432mb .
    Non so come fai a essere sicuro che non vuole l'hdd, poi se ti scatta pure!!!!!!!
  9. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma che c'entra che scatta??? Ma hai mai avuto una modifica in vita tua??? Scusami tu, ma prima di questa xbox ne avevo una con LG-Hitachi moddato e con memory card, e l'ho pure finito oblivion...:asd: Evidentemente c'è qualche problema nel firmware del Benq che non li fa partire, se per piacere un moderatore mi sposta la discussione in una zona più appropriata forse qualcuno mi sa aiutare....
  10. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    http://forum.xbox360-tribe.org/elder-scrolls-iv-oblivion/t-oblivion-e-cache-54726.html
    ti ho anche segnalato per offesa ai moderatori
  11. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    infatti...cercate di comportarvi in maniera civile altrimenti faccio pulizia e chiudo.
  12. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ribadisco che l'ho finito con la memory, poi se mi spieghi che offesa ti avrei arrecato smetto di tremare dalla paura per la tua segnalazione ai moderatori!!! Ma tu sei di palermo come me giusto??? Scusatelo, cari moderatori, non sa quello che dice, sarà nato ad honolulu (questa te la sei chiamata)...MA CHI HA OFFESO CHI, MA SMETTI DI RISPONDERE, PREFERISCO QUALCUNO SICURAMENTE COMPETENTE!!! Ma scusa, in italiano..."Bethesda ci spiegano che il gioco utilizza estensivamente l'Hard Disk
    della console, quando presente....".................QUANDO PRESENTE!!!! QUANDO PRESENTE!!!!......:)

    vatastala ha aggiunto 1 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    Ascolta io non ho assolutamente offeso nessuno, ora 4 gliele ho dette perchè me le ha fatte girare con la sua risposta, e scusa...ma chi ha offeso chi??? mah....Poi se vuoi chiudere fai pure, ne apro un'altra in qualche altra sezione, visto che qua magari nessuno conosce il problema, cosa pienamente legittima, ciao
  13. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    insomma dei vostri flame non interessa a nessuno, confermate che funziona solo con HDD Oblivion?
  14. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma tu hai risolto con gta 4 e hdd?
    Ti ho consigliato bene?
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    evidentemente le immagini dei giochi in tuo possesso non sono stealth
  16. imported_vatastala

    imported_vatastala Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2005
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ah ecco qual'è il motivo...e come posso risolvere??? Le uniche immagini che riesco a trovare sono queste, ormai sono giochi vecchi e ci sono poche fonti....
  17. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    la prossima volta ti consiglio di dare una letta al regolamento...
  18. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Le fonti le trovi nei negozi che vendono videogames.
    Prova a comprarlo e vedrai che va senza problemi.
    chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina