1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema nel trasferire i giochi nella memory card

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mix92, 21 Novembre 2008.

  1. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora salve!praticamnete nell'inserire i gioki iso sulla mia psp dopo tipo qualche secondo mi dice:"Impossibile trovare il file specificato verificare che il percorso e il nome del file siano corretti...ho visto ke qualcuno qui è riuscito a risolvere questo problema ki gentilmente mi da una mano?!grazie in anticipo...
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Hai provato a cambiare porta usb? Utilizzi prolunghi, multi usb?
    Prova un'altro cavo Type-B e formatta la flash1 dalla psp.
    Ultima modifica: 21 Novembre 2008
  3. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    OK GRAZIE!ho risolto era il cavo usb!...ho un altro problema...nn mi fa uscire dai giochi...cioè premendo home nn si muove piu nnt e devo togliere x forza la batteria...da cosa puo dipendere??grazie
  4. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    vai in recoveri e formatta la flash1
  5. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sono un po ignorantello!come faccio a formattare la flash 1??nn comporta nnt nelle funzionalitaà della psp??grazie
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    PSP spenta (No Stand-by), pressa e mantieni pressato R, accendi la Console.

    Advanced ---> Format Flash1 and Reset (non comprometti nulla).
  7. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    Formattando la Flash1 dovrai reinserire tutte le impostazioni iniziali come data,ora,fuso orario,ecc...Per formattare la flash1 vai in RECOVERY-->ADVANCED-->FORMAT FLASH1 AND RESET SETTINGS.

    EDIT:Anticipato
  8. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    spegni la psp del tutto, appena la riaccendi premi e tieni premuto R fino a quando non ti apre un menù (recovery menù) da li vai su "advanced settings" e successivamente su "format flash1 and reset device"

    EDIT: superanticipato o_O xD
    Ultima modifica: 22 Novembre 2008
  9. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    oddio ragazzi ho fatto come avete detto voi ma ora nn mi vanno più i giochi!!mi dice errore 80020321!!oddio ke devo fare??aiuto!
  10. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    metti un gioco nel vano UMD e magia partono
    oppure premi select e sotto la voce UMD ISO MODE metti SONY NP9660
  11. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi nn mi esce comunque dai giochi!!ho fatto quello ke dicevate!ora cosa faccio?provo a rifarlo?ho paura di combinare qualche guaio...help me!
  12. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Il problema è presente con tutti i giochi umd/iso/cso? Ricrea i backup.
  13. gianbar

    gianbar Tribe Member

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Pescara
    Ma lo fa anche negli homebrew?
  14. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Dopo aver formattato la flash1 devi risettare la psp come avevi prima.
    Se premendo select non viene fuori il vsh menù, lo devi abilitare da recoveri.
  15. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    risettare in ke modo??sono ignorantello scusatemi...
  16. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    o vai in recoveri oppure premi il tasto select che si dovrebbe aprire il vsh menù e alla voce umd iso mode metti, soni np 9600..... no umd
  17. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si questo l'ho fatto ma il problema nn si è risolto...me lo fa con tutti i tipi di file...ke faccio?
  18. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Che firmware monta la PsP? Prova ad aggiornare il Custom Firmware all'ultima versione o riflasha il tutto con cementerio.

    Inoltre, hai qualche plugin attivato in modalità GAME? Prova a disattivarli...
  19. mix92

    mix92 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come firmware ho il 4.01 è abbastanza recente...con cementerio c'ho provato una volta la psp è andata in crisi!ihih....il plug in nn so cosa sia...scusa
  20. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma hai 4.01 sony o custom firmware 4.01 M33 ? perchè se hai il firmware sony è normale che non ti partono i giochi.

Condividi questa Pagina