1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Problema Nat moderato, fastweb

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da andreaaaaaaaaa, 1 Febbraio 2011.

  1. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi ho provato a cercare sul forum ma non ho trovato nessun problema simile.
    Ho una connessione fastweb con un modem Trendchip e un access point in camera mia che mi amplifica la connessione che altrimenti non arriverebbe. Il mio problema è che non riesco ad aprire le porte e soprattutto non so se devo aprirle sul router, sull'access point o su entrambi. Sopratutto il mio modem ha una schermata strana ImageShack® - Online Photo and Video Hosting come vedete non mi fa nemmeno scegliere se aprire TCP/UDP.
    Ho uPnP attivo e ho già provato a mettere l'ip dell'xbox in DMZ ma nulla.

    Vi prego aiutatemi T-T

    Credo che queste informazioni possano essere necessarie:

    Xbox360:
    Ip: 192.168.0.101
    Dns primario: 212.216.112.112
    Dns secondario:151.99.125.2
    Gateway:192.168.0.50

    Router:
    Ip: 196.168.16.1
    Dns primario: 212.216.112.112
    Dns secondario:151.99.125.2

    Access Point:
    Non so che informazioni vi devo dare quindi copio e incollo.
    LAN

    Connection : Static IP / DHCP server
    IP Address : 192.168.0.50
    Subnet Mask : 255.255.255.0
    Default Gateway : 192.168.0.50

    WAN

    Connection : DHCP
    IP Address : 192.168.16.70
    Subnet Mask : 255.255.255.0
    Default Gateway : 192.168.16.1
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.311
    Punteggio:
    2.854
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Come puoi evincere tu stesso, le impostazioni degli ip non fanno parte della stessa famiglia di rete del tuo router fastweb ;)
  3. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Sìsì questo lo so, è perchè utilizzo un access point. l'ip dell'xbox è collegato a quello dell'AP e l'AP al router principale. La connessione va da dio il mio problema è che non riesco ad aprire lo stramaledettissimo NAT xD
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.311
    Punteggio:
    2.854
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dovresti settare tutti gli IP come 192.168.16.xxx
  5. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è impossibile, l'access point ha un ip proprio e comunque mi dà lo stesso problema anche se mi connetto direttamente, non credo dipenda dall'AP
  6. rottweiller

    rottweiller Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Modena
    ti sbagli io ho fastweb 20 mega attaccato all hub ho un mio router netgear 300n e da li mi sono creato la mia sottorete.. quindi la sorrorete che crei dal tuo router deve avere la stessa classe, fai così:

    router
    ip 192.168.x.x
    submask 255.255.255.0


    xbox
    ip 192.168.x.x
    submask 255.255.255.0
    gatway indirizzo ip del router
    dns primario di fastweb metti questi
    dns primario 83.103.25.250
    dns secondario: 62.101.93.101

    in pratica l'errore che fai è che non hai una sottorete nella stesas classe.. una cosa è fastweb all'esterno dietro ant e una cosa invece la rete che ti crei tu dietro router così baipassi anche il limite di fastweb dei tre pc massimi connessi
    Ultima modifica: 2 Febbraio 2011
  7. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi nell'AP non devo toccare niente? e nell'xbox che ip devo mettere quello 192.168.0.x o uno 192.168.16.x.?
    I DNS li devo cambiare anche nel router? xD
    scusa l'ignoranza ma non ci capisco veramente niente di connessioni T_T
    Ultima modifica: 2 Febbraio 2011
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.757
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.311
    Punteggio:
    2.854
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    I dns del router sono quelli di fastweb...
    E' quello che ti ho detto qualche post fa...
  9. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Okok ma ancora non ho capito se devo cambiare i dns anche nel router e perchè quando mi hanno installato la linea i tecnici avevano messo questi altri dns? o_O
  10. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho impostato tutto come mi dite voima mi dà ancora nat moderato cosa devo farree ç_ç
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    4.907
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai aperto le porte del router?
  12. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sì e ho anche messo in dmz l'ip della 360 ma niente
  13. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    4.907
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a configurare manualmente la rete
  14. rottweiller

    rottweiller Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Modena
    ciao praticamente prima devi crearti la rete sotto il router... il router prende automaticamente i dns tu non devi far altro che mettere a tutte le macchine indirizzo ip manuale e dns
    fai una cosa come dns primario metti il gatway del router così vai sul tranquillo, mentre per il dns alternativo lo lasci libero,questo lo fai con tutti le macchine che hai poi vai nel portforwarning e apri le porte

    usa questo sito per aprire le porte, scegli il modello del router che hai e poi il servizio xbox live

    http://portforward.com/

    spero di esserti stato d'aiuto attendo tue notizie sui risvolti ciao
  15. andreaaaaaaaaa

    andreaaaaaaaaa Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ninete da fare T-T maledizione! Ho creato la sottorete e ho aperto le porte (3074,88,80,53) verso l'ip della 360 ma niente da fare. Ho ancora sto cacchio di nat moderato.
    Dns ho fatto come mi hai detto te e ho provato anche con i Dns presi da dentro al router ma Nada de nada. Ho chiamato la fastweb ma questi dementi non mi hanno saputo dire nulla, hanno detto che il problema ero io O_O.
    Ho capito che mi toccherà tenermi il NAT moderato a vita o almeno finchè non li mando a quel paese e ritorno ad alice

    andreaaaaaaaaa ha aggiunto 1 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    Ah tra l'altro al settimana scorsa smanettando ero riuscito ad aprirlo per 2 o 3 giorni, piccolo problema: non potevo entrare nei grupppi praticamente di nessuno e nessuno poteva entrare nelle mie stanze e se su GoW2 mi dava l'host cadevano almeno 3 persone.
    Cosa che con il nat moderato ora non succede.

Condividi questa Pagina