1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema menu ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da stellina_996, 13 Gennaio 2009.

  1. stellina_996

    stellina_996 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non sapevo dove mettere questa domanda...ho una ps3 collegata a un samsung serie 6. Sulle impostazioni della ps3, quando metto la visualizzazione a 1080p, il menù della ps3 diventa puntinato, come se disturbato e a volte va a scatti....cosa devo fare? vi prego aiutatemi.
  2. notteincubo

    notteincubo Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.558
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Punteggio:
    442
    Località:
    toscana
    sicura che il televisore supporti i 1080p?
    che cavo usi?
  3. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Indica il modello preciso e il cavo
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Metti più particolari, o prova a riavviare la console.
  5. stellina_996

    stellina_996 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il cavo è hdmi 1.3 e la tv supporta i 1080p...:(

Condividi questa Pagina