1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema memory unit!!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da :or3st:, 2 Giugno 2008.

  1. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    ciao a tutti..!!volevo sapere se qualcuno già lo sa o puo provare adesso se gta IV parte senza avere un profilo,cioe senza avere una memory ne hard disk...attendo risposte grazie!!:D

    :eek:r3st: ha aggiunto 12 Minuti e 41 Secondi più tardi...

    nessuno mi sa risp??
  2. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Credo che nessun gioco parta se non hai profilo memory unit o hdd
  3. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    pes 6 si ad esempio..puoi giocare e tutto...ma nessuno che ha gta IV non puo provare??
  4. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    C'è un topic in cui si dice che consolle senza HD non leggono bene GTA... Quindi non credo, anche perchè è un gioco che necessita di caricamenti continui...
  5. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    vai tranquillo provalo pure, senza memory e senza hd funziona
    funziona anche senza profilo
    di sicuro nn riuscirai a giocare al meglio perche nn potrai salvare
    e poi anche perche ci saranno apparizioni di oggetti in ritardo o altre cose

    cmq gta4 è un must è il meglio mi diverto troppo:LOL:
  6. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    parte vai tranquillo
  7. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    sulla arcade del mio amico parte solo con profilo precaricato su memory

Condividi questa Pagina