1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema live MTU

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da ivan el pocho, 16 Gennaio 2009.

  1. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti, ho riscontrato un problema su xbox live. ogni tanto quando faccio verifica connessione live non va in live e mi da dei consigli
    Mi chiede la MTU che è minima e di massimizarla o portarla in auto dal router d-link G604T ma non so come si fa, oppure se mi protreste dire se è un problema di linea adsl
    Infosrada 4 mg
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    entra nel pannello di controllo del router e guarda a quanto è settato il mtu
  3. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa nn ho capito ma devo andare su 192.168.1.1
    mi protresti spiegare dove andare punto per punto
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    esatto, inserisci user e pass e poi cerchi nel menu il valore mtu
  5. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non riesco a trovare mtu ho visto e o cliccato su tutte le parti (Home setup,advanced,tools,Status)ma nn cè può darsi sta scritto diversamente
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Maximum Transmission Unit
  7. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho visto ma nn cè scritto proprio niente sul panello di controllo del ruter che si riferissce a mtu come fare in un altro modo
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    provo a fare un search per il tuo router

    ping maya.ngi.it -f -l 1500

    e poi scendi di valore del 1500, tipo 1492, 1400 finché non trovi nei risultati
    Risposta da 88.149.128.3: byte=1400 durata=14ms TTL=55

    e non

    E' necessario frammentare il pacchetto ma DF è attivo.
  9. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho fatto il test su ping dal panello del router
    sono questi i dati che devo mettere
    Enter ip to andress ping "192.168.1.1"
    packed size "64 bytes"
    number of Echo requests "3"
    Test ping
    192.168.1.1 (192.168.1.1): 64 data bytes72 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=0 ttl=255 time=0.0 ms72 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=1 ttl=255 time=0.0 ms72 bytes from 192.168.1.1: icmp_seq=2 ttl=255 time=0.0 ms--- 192.168.1.1 ping statistics ---3 packets transmitted, 3 packets received, 0% packet lossround-trip min/avg/max = 0.0/0.0/0.0 ms

    ho fatto un seach su google e nn ho capito niente nn sono pratico di queste cose
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2009
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    è ovvio che se pinghi al router vada tutto bene
    per far quello che ti ho detto io vai su start, scegli esegui digita cmd e premi invio.
    ti si aprirà una finestrella di dos, digita il comando che ti ho detto.
    oppure puoi usare TCPOptimizer, vai sulla cartella largest mtu e vedi che ti dice
  11. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho fatto il test con TCP sono andato su largest mtu e ho premuto start
    Url:www.speedguide.net
    Pinging [66.230.207.58] with 40 bytes ->bytes=40 time=163ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 750 bytes -> ..fragmented
    Pinging [66.230.207.58] with 376 bytes ->bytes=376 time=184ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 563 bytes -> ..fragmented
    Pinging [66.230.207.58] with 470 bytes ->bytes=470 time=187ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 516 bytes ->bytes=516 time=192ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 539 bytes ->bytes=539 time=194ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 551 bytes -> ..fragmented
    Pinging [66.230.207.58] with 545 bytes ->bytes=545 time=191ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 548 bytes ->bytes=548 time=189ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 549 bytes -> ..fragmented
    The largest possible non-fragmented packet is 548 (576 - 28 ICMP & IP headers).
    You can set your MTU to 576


    anche quello normale che vado esegui ma mi esce:
    C:\documents and setting\...........
  12. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    mtu 576 è bassissimo, devi trovare il modo di alzarlo, ma nelle impostazioni wan non c'è?
    con quel tcp optimizer non puoi settare nulla?
  13. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    anche quello normale che vado esegui ma mi esce:
    con qelli superiori a 530 mi esce ......................df attivo
    ping maya ..... 530
    Risosta da 80.149.128.3: byte=530 durata=58ms TTL=54
    Risosta da 80.149.128.3: byte=530 durata=57ms TTL=54
    Risosta da 80.149.128.3: byte=530 durata=58ms TTL=54
    Risosta da 80.149.128.3: byte=530 durata=57ms TTL=54

    Statistiche ping per 88.149.128.3
    Pacchetti trasmessi=4,Ricevuti=4 Persi=0
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi
    Minimo=57ms massimo=58ms Medio=57ms

    ivan el pocho ha aggiunto 2 Minuti e 35 Secondi più tardi...

    quando vado su 192.168.1.1
    la velocità di DSL Speed 192 Kbps Upstream, 1024 Kbps Downstream non è che è questo perchè la velocità me la danno bassa
  14. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quella è la tua linea, dovresti sentire infostrada visto hce paghi per una 4 mb e vai a 1
  15. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    su TCP "general setting" ho clicatto su optimal setting e ho messo lo slesh su pppoe e esce MTU 1492 va bene così
    ha ragione infatti sto da 2 anni che mio padre sta parlando
    perche hanno detto se mi alzano la velocità cade la line telofonica perchè dove abito io nn arriva bene la frequenza
    infatti può darsi che passiamo a fastweb
    Ultima modifica: 17 Gennaio 2009
  16. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    a 1492 è ok, prova ora a fare il test e vedi che ti dice
  17. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    hai ragione infatti mio padre si sta facendo rimborsarre è da quasi due anni che stiamo così
    e solo adesso ce ne siamo accorti
    e ci dicono che non possono aumentarla altrimenti cade la linea telefonica
    penso che passeremo a fastweb
  18. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    controlla con il dos se il mtu è settato a 1492, se è così fai il test con la console e vedi se è tutto ok.
    Se è un problema di linea anche passando a fastweb, a meno che non ci sia la fibra, non credo risolveresti.
  19. ivan el pocho

    ivan el pocho Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    infatti se passiamo a fastweb a fibra ottica ci hanno detto che nn ci garantiscono 20mg
    ma almeno 8mg meglio di niente

    ho rifatto il test con Tcp :
    Pinging [66.230.207.58] with 40 bytes ->bytes=40 time=163ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 750 bytes ->bytes=750 time=201ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1125 bytes ->bytes=1125 time=222ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1312 bytes ->bytes=1312 time=232ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1406 bytes ->bytes=1406 time=238ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1453 bytes ->bytes=1453 time=241ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1476 bytes -> ..fragmented
    Pinging [66.230.207.58] with 1465 bytes -> ..fragmented
    Pinging [66.230.207.58] with 1459 bytes ->bytes=1459 time=240ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1462 bytes ->bytes=1462 time=241ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1463 bytes ->bytes=1463 time=240ms TTL=52
    Pinging [66.230.207.58] with 1464 bytes ->Request Timed Out
    Pinging [66.230.207.58] with 1464 bytes ->Request Timed Out
    Pinging [66.230.207.58] with 1464 bytes ->bytes=1464 time=239ms TTL=52
    The largest possible non-fragmented packet is 1464 (1492 - 28 ICMP & IP headers).
    You can set your MTU to 1492

    ho provato anche con dos e mettendo 1400 e non mi esce ...........df è attivo pero
    hoprovato due tre volte con lo stesso numero e certe volte mi esce richiesta scaduta
  20. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    prova a fare il test con la console e vedi i risultati

Condividi questa Pagina