1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PROBLEMA LINEE VERTICALI ROSSE TV SAMSUNG LCD.

Discussione in 'TV & Home Theater' iniziata da Simocbr, 13 Aprile 2015.

  1. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Ragazzi ho un problema con la mia tv lcd samsung(modello serie A656 Full HD), mi sono accorto ieri che presenta delle linee/fasci di luce rossa prevalentemente nella parte centro/destra dello schermo, qualcuno saprebbe dirmi a cosa potrebbe essere dovuto e se eventualmente è un proble ma risolvibile o no?Grazie a chiunque sapra' darmi indicazioni in merito.
    Allego un paio di foto in modo da rendere piu' chiaro il problema.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    sono strisce di pixel bruciati.. o meglio, che non lavorano più riproducendo solo il rosso.

    saluta il tuo tv :asd:
    A glenkocco piace questo elemento.
  3. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    In effetti oggi pome sono stato dal mio venditore di fiducia e mi ha confermato che probabilmente non c'è niente da fare...l'unico consiglio che mi ha dato è stato di mandarlo lo stesso al centro assistenza samsung per fare verificare il danno e se dovesse essere impossibile la riparazione potrebbero anche farmi una buona offerta x una nuova tv di ultima generazione ad un prezzo di favore, almeno così mi è stato detto.
  4. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Come promesso samsung mi ha offerto il modello H6500 40" smart tv fhd ma siccome ho spazio sufficiente vorrei approfittarne per un 50" e mi sto orientando sul sony KDL-50W828B perchè dalle recensioni sembra essere quello con l'input lag piu' basso, qualcuno ne è in possesso e sa darmi la propria opinione?Grazie.
  5. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    L'828 è un gran bel tv ad un buon prezzo.

    Da mediaworld hanno in esclusiva l'815 che ha la cornice satinata. il tv è lo stesso
    A Simocbr piace questo elemento.
  6. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Per il momento ho incaricato il mio venditore di fiducia (affiliato Unieuro) di trovarmelo, anche perchè probabilemnte riuscirà a scontarmi qualcosa trattenedosi il mio vecchio samsung, inoltre ho intenzione di acquistare anche una soundbar e di conseguenza mi aspetto un ulteriore prezzo di "favore" per tutto il pacchetto!;)
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.586
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    le soundbar sono oggetti inutili :asd:
  8. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    So perfettamente che sarebbe meglio un HT ma per una questione di spazio mi vedo costretto a questo tipo di soluzione!;)
  9. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.586
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    non hai lo spazio neanche per un 2.0-2.1? imho ti darebbe molte più soddisfazioni.
  10. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Al momento ho un 2.1 con le casse ai lati della tv ma optando per una tv piu' larga 50" contro i 40" della precedente non ci stanno piu' e poi anche il lettore dvd, divx, mp3 che attualmente è posizionato davanti alla tv mi verrebbe a coprire una fetta di pannello del tv nuovo considerando che il piedistallo è piu' basso del samsung e quindi ho pensato ad questa soluzione, ma se mi consigliate di evitare la sound bar dovro' trovare uno stratagemma per farci stare il tutto.:(

    [​IMG]
  11. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.586
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    non parlo di 2.1 o 2.0 pre-confezionati come quello, ma di fartelo comprandoti un ampli e le varie casse. anche senza spendere cifre indecenti (c'è un forte mercato dell'usato in questo senso) potrai godere di un sound decisamente più interessante.
  12. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Le sound bar, e peggio ancora le soundplate... sono davvero pessime.

    A questo punto, se la disposizione diventa un problema... cuffie. A me hanno cambiato la vita.
    A glenkocco piace questo elemento.
  13. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Alla fine ho acquistato il sony KDL55w828 e devo dire che le prime impressioni sono assolutamente positive, provato ieri sera con sky hd (juve-real) e con ps4(far cry4), per quanto riguarda l'HT credo che terro' quello della samsung, considerando che sono riuscito a farci stare il tutto grazie ad un tavolino fatto su misura sul quale poggia il tv nuovo, poi magari in futuro vedrò di seguire i vostri consigli in merito ad un 2.1 personalizzato. ;)
    A glenkocco e Kassandro piace questo messaggio.
  14. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    Alla fine dopo attente valutazioni, considerando che i Plasma panasonic sono ormai introvabili e i pochi rimasti vengono sovraprezzati all'incredibile... ho optato anche io per questo modello, sopratutto per il pannello VA (anzichè IPS) che restitusce neri migliori a scapito dell'angolo di visione.

    Prenderò il 50, perchè purtroppo il 55 non mi ci sta :-(
    A Simocbr e glenkocco piace questo messaggio.
  15. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.968
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.586
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    bravissimo. non buttar via soldi in soundbar e robaccia simile ;)
    A Simocbr piace questo elemento.
  16. Deadly Fagilo

    Deadly Fagilo Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2010
    Messaggi:
    5.099
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.293
    Punteggio:
    612
    Località:
    Cogollo del Cengio
    PSN Tag:
    pleisteson
    Xbox Live Tag:
    isbos
    Vedi che non avresti potuto neppure prenderti il mio, visto che è un 55......e sarebbe stato l'unico top plasma a prezzo da gleba reperibile :asd:.
  17. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Ho riallacciato tramite cavo ottico il mio ht della samsung ma ho un problema, non riesco a controllare il volume dell'ht con il telecomando di sky, qualcuno saprebbe dirmi dove sbaglio?:(
  18. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    X quale astruso motivo dovresti controllare il volume dell'ampli daltelecomando di sky? o_O

    Se mai, confluendo tutte le sorgenti all'ampli, quando acceso, utilizzi solo il suo di telecomando
  19. Simocbr

    Simocbr Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2012
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    135
    Punteggio:
    89
    Località:
    Città delle anguille!!!
    PSN Tag:
    simocbr
    Per comodità...cambio canale su sky e alzo direttamente il volume con il telecomando di sky!
  20. Kassandro

    Kassandro GBU Giga Banned User

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    23.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    11.031
    Punteggio:
    5.591
    Località:
    Cantù Che Conta
    PSN Tag:
    Kassandro
    c'è qualcosa che non mi torna... come hai collegato le sorgenti all'ampli?

Condividi questa Pagina