1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema lettore bluray-Assasin

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da simo-serse, 20 Novembre 2007.

  1. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    Non ho parole

    stavo giocando gaio e allegro ad assasin creed dopo ke avevo studiatop dalle 9 di stamattina alle 7 di sera pronto a svagarmi...installo fiducioso il firmware 2.01 ke DOVREBBE fixare i problemi gioco un po e altair si blocca di nuovo.......stavolta pure peggio inoltre sento un rumore strano dal lettore bluray...mi appresto a spegnere senza staccare pero dall'interruttore..riavvio e bum...il lettore nn legge piu bluray...spengo riaccendo e niente...

    in sostanza ho fatto molte prove e sono giunto a conclusione che legge praticamente tutto dvd cd audio giochi ps2 tranne i blueray cioe il lettore funziona con tutto tranne con il formato blueray

    ho provato anche co altri giochi o film sempre bluray ma niente sempre stessa solfa....parte l'icona in alto a destra ke carica ma poi nn appare l'icona nella xmb...

    ora a qualcuno è sucesso?
    ke devo fare??

    siccome non ho mai mandato la ps2 in assistenza e il pc me lo riparo sempre da solo cosa devo fare?devo contattare sony o saturn visto che l'ho comprata li???

    vi prego aiutatemi...

    p.s se qualcuno ha avuto lo stesso problema e l'ha risolto mi faccia sapere...:( :(
  2. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    di questi problemi ne hanno avuti a centinaia...
    che versione è?
    mandala in assistenza,vai ad un centro sony
  3. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    60 gb quindi devo andare a un centro sony...

    qulcuno conosce un centro assistenza sony a roma??

    ma devo pagare o essendo in garanzia è gratis?(e ci mancherebbe voglio solo essere sicuro)
  4. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a roma ce ne sono molti ma non ti so dire vedi un po con 12.40,sisi ovvio gratis,da quanto tempo la hai?mica marzo? cmq i blu ray sono la causa + alta della rottura di una play
  5. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    no non marzo.....l'8 aprile:D :D si ma che cavolo co 7 anni di onorato servizio della play2 mi fidavo.........:cry: :cry: :cry: :cry:
  6. Blazer

    Blazer Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ritornato mestamente nel mio ovile d'appartenenza.
    mi dispiace un sacco compare!!!! se succede a me prendo il kalendario e inizio a bestemmiare ogni santo di ogni giorno......kmq portale in assistenza ka magari la kambiano se è un problema di lettore bluray!!
  7. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cmq le 3 sono molto + sofisticate ma anche molto + deboli delle 2,ricordo ke nn se ne rompevano cosi tante
  8. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    scusa una cosa sul sito sony.it ho trovato una lista di negozi affiliati che fanno assistenza vanno bene o devo cercare negozi assistenza playstation perche su questo sito non si specifica playstation ma solo videocamere mp3 televisori ecc....
  9. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non saprei xke la mia piccola nn e mai andata dal dottore,chiamali prima di andare e vedi,cmq penso vadano bene anche x le play
  10. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    WOOOW scusa ma per me potete chiudere

    sono andato di la per fare il backup dell'hard disk e ho detto perke non riprovare....e ora funziona!!!!di nuovo!!!non so cosa puo essere stato prima avevo provato piu volte a spegnere e riaccendere si vede che si è surriscaldata che con questo freddo lo vedo improbabile...bah...cmq meglio cosi se persisteranno problemi la mandero ma almeno adesso si gioca^^

    thread da chiudere...
  11. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ecco cosa succede alle 60 Gb COMPRATE LE 40
  12. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    :cry: :cry: :cry: ma che cavolo è una congiura...rimetto assasin ..parte ma mentre carica dice..inserire cd sono dovuto uscire e niente ora non rifunziona piu...basta mi rassegno all'assistenza vado a fare una partitina a warhak perfortuna quello sta su hard-disk....sigh
  13. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ecco tutta colpa delle 60 giga,solo assistenza solo assistenza vogliamo solo assistenza
  14. vuoshino

    vuoshino Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma che dici!!!la 60 gb per adesso è la versione piu affidabile!!!quindi nn diciamo ca......e!!!
  15. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    me è mai possibile che dobbiamo fare CW anche tra di noi!! io ho una 60 giga e anche una 40 giga e sono uguali x me xo la 40 mi scalda meno
  16. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Secondo me è un problema di firmware. Ho letto su Nextgame che addirittura il 2.01 blocca l'online di cod4
  17. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    spiegati meglio,è importante cosa fa kuesto firmware???
  18. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    io spero che il firmware non bruci un lettore bluray senno stiamo freschi...
  19. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Come annunciato questa mattina Sony ha aggiornato il firmware di Playstation 3 dal 2.00 (rendeva instabili alcune Console) alla versione 2.01. Tuttavia, sembra che, dopo l'aggiornamento, le modalità on line di Call of Duty 4 non funzionino correttamente. Le semplici operazioni online, come unirsi ad una partita o creare un match online, causano il seguente errore: "Error: DW session create error 102 - 'BD_EXCEPTION_IN_DB'", ed il giocatore è costretto a spegnere Playstation 3. Tale problema non è riscontrato da tutti i giocatori, in alcuni casi è stato possibile giocare online con il titolo.Non resta altro che aspettare una comunicazione ufficiale da parte di Activision o Sony, riguardo tale questione.

    Fonte: Everyeye

    Questo è già un casino uscito fuori con il 2.01......................che questo del lettore è un'altro?

    Cmq secondo me (e spero) è il firmware che causa errore con il lettore "disattivandolo"
  20. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina