1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Lan Adaptor

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da Kenji87, 23 Novembre 2007.

  1. Kenji87

    Kenji87 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti ho preso un wii e un LAN Adapter originale nintendo.
    Cosa faccio: A console spenta attacco l'adattatore lan al wii, dall'adattatore lan attacco un cavo lan che arriva fino alla scheda di rete con l'attacco lan del mio pc.
    Accendo il wii vado su impostazioni-Internet e seleziono Collegamento via lan, provo e mi da errore 52020 o 52021 o mi sembra anche 52120.
    Allorchè provo ad impostare manualmente i parametri; l'ip del mio pc è 192.168.0.1, quindi in Indirizzo ip nel wii inserisco 192.168.0.2 (che me lotrasforma in 192.168.000.002, che comuqnue è la stessa cosa penso); in subnet mask metto la stessa della mia connessione lan 255.255.255.000, per ultimo come gateway inserisco l'ip del mio pc 192.168.0.1.
    Come dns inserisco i due dns di tiscali (la mia connessione, cioè primario 213.205.032.070, secondario 213.205.036.070.
    Non mi chiede altro da impostare, confermo, salvo, fa la prova e mi da lo stesso errore 52020.

    Perchè?

    Grazie di cuore a chiunque mi risponderà, ciao
  2. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Perchè non stai utilizzando il pc come ponte internet per la console.
    Come prima cosa devi condividere la connessione ad internet del tuo modem adsl con la scheda di rete LAN. Siccome non so che sistemi utilizzi, nè che periferiche di collegamento utilizzi, il mio aiuto si ferma qui :)
  3. Kenji87

    Kenji87 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Steve non ti preoccupare è bastato il tuo aiuto e ho risolto!!! :)
    Grazie mille dovevo "semplicemente" condividere la mia connessione adsl con la lan.
    E dire che avevo provato le cose più complicate! grazie ancora
  4. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.827
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Prego, sono contento che hai risolto :)

Condividi questa Pagina