1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema kai

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da pricks, 7 Ottobre 2005.

  1. pricks

    pricks Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    S.agata di militello (ME)
    ragazzi ho un problema con kai!! in pratica il programma mi riconosce la psp ma non riesco a giocarci! cosa potrebbe essere? non riesco ne ad hostare ne a joinare nelle partite degli altri. aiutatemi!!!
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Sicuro che KAI ti riconosca la PSP? Se sei sicuro, prova a disabilitare un eventuale firewall. Se non ce l'hai prova a settare il DHCP sulla chiavetta.
    Mi raccomando di comunicarci i risultati!
  3. pricks

    pricks Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    S.agata di militello (ME)
    si! me la riconosce. ed ho anche provato senza firewall... :(
  4. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    sicuro che ANCHE kai e non solo indows te la riconosce?
    c'è un menu con kai che ti permette di vedere se kai vede la tua psp.
  5. pricks

    pricks Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    S.agata di militello (ME)
    si. kai mi dice psp configured successfully...
  6. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ok..
    allora...sicuro di avere la stessa versione del gioco degli altri online(non è che hai l'USA e gli altri la PAL o viceversa?)
  7. pricks

    pricks Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Agosto 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    S.agata di militello (ME)
    si... perche' ho provato anche con we9 che esiste solo jappo! :(

    in chat non ci sei??
  8. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    OK! ecco il problema!
    We9 è uno di giochi bastardi che cambiano il SSID. Kai non riesce a seguire i cambi del SSID e quindi non si può giocare.
    esiste un programma SSID MGR che segue i cambiamenti del SSID e permette di giocarci. Sul mac il programma era un altro(follow me).Avendo io un mac ti posso dire che we9 gira ma va lentissimo(lagga in maniera impressionante,INGIOCABILE!).su pc forse le cose vanno un pò meglio,ma dubito.
    usa la funzione search su questo forum, avevo già scritto qualcosa.
  9. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Kakarotto, ma con che connessione giochi? Che we non sia ottimizzato per l'online è sicuro, ma magari con ping bassi...
  11. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    ehm....giocavo...
    adsl 1,2 alice. che però ha l'upload basso
    come ho detto burnout girava decentemente.
    i giochi che cambiano il ssid ( tipo coded arms e anche WE ) almeno su MAC girano pianissimo.
    prova tu su pc quando ne hai tempo
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Proverò certo, cmq ho paura non puoi confrontare il net code di burnout con quello di Pes...

    Giochi di guida mmorpg e strategici da una parte, sportivi, beat'em upv e shot'em up dall'altra
  13. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    ciao ragazzi anche io ho questo tipo di problema... è tutto configurato sia la mia psp che viene vista sia dal mio pc che anche da kai visto che la diagnostica dice che è ok! io comunque non riesco ancora ora a giocare .....sia a burnout che a need for speed.....
    che devo fara?!
    siete grandi!;)
  14. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stessa cosa ho notato a me capita con una sola delle due schede di rete che mi riconosce la psp (su due pc diversi, che cmq mi fanno giocare con la X senza problemi).

    Io penso dobbiamo aspettare kai 8
  15. MrHard

    MrHard Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    657
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pioltello (MI)
    si sa niente? non è ancnra stata annunciata una data di uscita?

    Altri programmi di tunneling ( magari esclusivi per psp, vedi xbconnect per xbox) non esistono?
  16. Gioevodreamer

    Gioevodreamer Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2005
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi aggiungo alla lista.

    Kai rileva tutto alla perfezione. ma è 3 giorni che provo a hostare o giocare ma niente! (con burnout originale)
  17. leuge1990

    leuge1990 Tribe Member

    Registrato:
    21 Agosto 2006
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Padova
    ciao a tutti!...ho un problema con tekken DR quando entro nella hall battaglie, trovo un tipo con cui giocare e mi dice preparazione battaglia in corso...subito dopo mi dice errore di trasmissione. sapete dirmi il perchè ??...uso wifi-max e ho già giocato online con ridge racer e funziona tutto perfetto ma con tekken proprio non ci riesco.
  18. Alexi

    Alexi Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    rasgazzi salve
    come faccio a far visualizzare la psp a kai?
    thnx
  19. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai dato una lettura alla guida presente nella sezione tutorial del sito?

Condividi questa Pagina