1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema ip

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da slimmy_sx1, 14 Maggio 2007.

  1. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ciao ragazzi. allora ho modem usb alice (senza porta ethernet)
    condiviso la connessione a rete senza fili (uso un access point)
    la ps3 rileva l'access point e mi fa configuare il protocollo ppee quella cosa li...metto il nome e la pass che uso sul pc..poi faccio prova connessione e dice che non trova l'ip...cm mai? :(
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    se usi una scheda di rete io e mio cugino abbiamo avuto lo stesso problema....lo risolvi settando ip subnet mask e dns della scheda di rete e della ps3.....poi fai click su proprietà della connessione interne e spunti il quadrato condividi connessione:D :D :D
    Automerged Message for DoublePosting
    il pc:
    ip: 81.39.88.2
    sub mask:255.255.255.0
    Gateway:81.39.88.1
    Server dns pref:208.67.222.222
    Server dns altern:208.67.220.220
    Ps3:
    ip:81.39.88.1
    Sub mask:255.255.255.0
    Gateway:81.39.88.2
    Server dns pref:208.67.222.222
    Server dns altern:208.67.220.220

    Così dovrebbe funzionare....
    perfavore clicca sulla bilancia in basso a sinistra nel mio post e dammi un + se ti è servito xkè ne ho disperatamente bisogno
    Automerged Message for DoublePosting
    AH CMQ NON TI SERVONO NOME UT E PASSWORD DEL PC PER CONFIGURARE....DEVI SCEGLIERE ALTRE OPERAZIONI!!;)
  3. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ora provo!
    Automerged Message for DoublePosting
    devo metterli tali quali nella ps3? q quelli dove c'è scritto pc??
    Automerged Message for DoublePosting
    fatto...l'ip ora lo trova...ma adex mi si blocca su verifica connessione interdet
    "si è verificato un errore con la risoluzione del nome con il server"
    Automerged Message for DoublePosting
    quando condivido la connessione devo anke andare su impostazioni avanzate e selezionare quella barca di seprvizi?
  4. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    devi andare su acvanzate e spuntare condividi conn internet di questo computer
    ah disabilità tutti i firewall!!;)
  5. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    [​IMG]

    io ho fatto cosi...dov'è evidenziato devo spuntare tutte le caselline all interno?
  6. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    io nel tasto impostazione ho spuntato
    dns ed entrambi gli upnp....
    controlla se il firewall è disabilitato!!è importante e che
    dove c'è scritto connessione rete domestica deve esserci la periferica con cui è collegato la ps3.....ma usi un router??o scheda di rete??
  7. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    uso una penna che mi fa da access point, è un router
    Automerged Message for DoublePosting
    xo dove li leggo i parametri che devo settare nella play? cn ipcongif in prompt dei comandi non mi da il dns!
  8. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    ascolta se hai un router io purtroppo nn posso aiutarti più perchè nn ho mai usato router....mi spiace tanto....cmq perchè nn guardi la miriade di guide che ci sono sul sito...usa il tasto search....cmq a me con ip config me lo dava il dns...boh:confused:
  9. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    sul prompt dei comandi me lo trova vome scheda di rete ethernet...tu dimmi solo dove prendi i dati da mettere nella play
  10. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    nonli ho trovati, ma li ho fatti io dopo svariate prove:D
  11. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    lol XD nn credo li hai provati tutti!!!...che prove hai fatto?cmq questa è la mia situaz

    [​IMG]

Condividi questa Pagina