1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema inviti al party ma solo con alcuni

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da MikkEtto, 3 Dicembre 2008.

  1. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    salve ragazzi
    horiscontrato problemi da un pò con un mio amico vicino di casa...
    ogni volta che lo invito o ad un party o ad un gioco a me o a lui da errore
    e invece se lo invita un altro mio vicino di casa allora ci fa stare tutti e 3 nel party o nei giochi
    che posso fare??
    ringrazio già x le risposte
    p.s non so se sto postando nella sezione giusta ma credo sia la + appropriata :D

    ragazzi mi sono appena accorto che riavviando il modem e la console funziona tutto
    però dopo un pò lo rifa...
    Ultima modifica: 3 Dicembre 2008
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Assicurati di non avere un nat moderato/stretto...
  3. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ma me lo fa solo con lui
    è impossibile :???:
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Controlla quanto detto da Just...
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se il tuo amico ha il nat moderato sì
  6. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    boh oggi pomerigio vado a casa sua e vedo
    ma se ha il nat moderato cosa bisogna fare? :???:
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    aprire le porte del router
  8. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao io ho il NAT moderato come si fa a aprirelo
    ho usato queste nem
    UDP: 88
    TCP: 3074
    UDP: 3074
  9. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    cioè devo usare dei virtual server??
    cmq ho scoperto che il nat moderato ce l'ho io...
  10. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok risolto adesso e aperto
    avevo sbalgiato di mettre l'IP della consolle
    che pirla sono stato
  11. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ragazzi forse anche io ho risolto
    ho metto username e password nelle impostazioni PPoE
    quelle di alice e quando ho riavviato il test nn mi ha + detto che avevo il nat moderato quindi ora va tutto bene?
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se passi il test senza problemi è aperto.
    comunque è probabile che anche il tuo amico abbia il nat moderato
  13. MikkEtto

    MikkEtto Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    si infatti oggi vado a casa sua e lo faccio anche a lui che abbiamo gli stessi modem
    grazie a tutti x le risposte
    potete chiudere :D

Condividi questa Pagina