1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema installazione windows

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Esculapio91, 21 Dicembre 2008.

  1. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    Ho un problema con un hdd che non mi permette di installare windows xp...Praticamente faccio partire il boot dal cd di windows, formatto l'hdd(NTFS, giusto?) e mi copia i file dell'installazione.
    Al momento del riavvio invece di continuare, l'installazione ricomincia da capo!
    Sbaglio qualcosa?
  2. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    Hai gia formattato il pc altre volte o è la prima?
    l'hd è un sata o ide? quanti hd hai? hai altre partizioni?
    p.s.:...quando si riavvia entra nel bios e prova a mettere il floppy come prima periferica di avvio!
    Ultima modifica: 21 Dicembre 2008
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ma lo togli il CD dal lettore dopo che windows ha copiato i file sull'hdd?
  4. erik84

    erik84 Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ravenna
    Dopo che hai formattato l'HD e windows ha fatto la copia dei file il pc si riavvia..
    quando si riavvia ti compare una scritta che di ce "premere un tasto per avviare l'installazione"
    qui non devi premere niente e lui non rifarà la formattazione e copia dei dati da CD ma partirà l'installazione da HD!!!!
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss

    è lo stesso

    una volta caricata la roba su hd il cd viene ignorato
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quotone, osservazione intelligente, premi qualcosa al riavvio?
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Viene ignorato se non premi nulla al riavvio.
    Se il boot e' impostato su CDROM, il CDROM parte comunque indipendentemente dal contenuto dell'HDD.
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    no, se l'ordine del boot è impostato a CDROM come primo.
  9. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    Già avevo provato, ma cambiando l'ordine del boot, mi dà errore nella lettura del disco...

    Esculapio91 ha aggiunto 24 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    E' la prima volta che lo formatto, è un ide e ha 320 gb...
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    No difio

    io ho sempre first boot cd rom
    second HDD

    thirdh e fourth disabilitati

    e una volta che ha copiato i dati se non premi nulla al riavvio parte da HDD (fino a che non ha istallato tutto)

    naturalmente dopo aver terminato l'istallazione allora si che dovà rimettere first HDD, ma fino ad allora per esperienza non cambia nulla
  11. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    C'è qualche rimedio?
  12. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    prova a eliminare tutte le partizioni dell'hd (sperando che tu non abbia qualche partizione come backup) in modo di avere l'intero disco non partizionato...e poi ti crei una partizione utilizzando l'intero disco...e procedi con l'installazione di win!
    ps:se vedi che mancano 8 MB all'appello non ti preoccupare...lasciali in pace dove sono :D
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008
  13. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    ovvio che se non premi nessun tasto quando chiede per fare il boot da CD passa alla seconda periferica nella lista...
  14. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.020
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.084
    Punteggio:
    4.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora ci eravamo solo capiti male

    magari ha messo first e second tutto CD rom

    ma allora dovrebbe dare un boot.ini non trovato
  15. Esculapio91

    Esculapio91 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2008
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA!!!!!
    Grazie comunque ma avevo già risolto partizionando l'hd...ma perchè prima non lo installava?
  16. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    probabilmente MBR danneggiato
    ciao! :)

Condividi questa Pagina