1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema Halo1 su 360

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da gionte, 10 Giugno 2008.

  1. gionte

    gionte Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti.

    mi è appena arrivato l'HD MS da 20gb.:dance2:

    tutto felice lo monto, metto il primo capitolo della saga halo, mi parte la schermata con la X della Xbox vecchia e mi appare subito un problema.

    questo gioco non supporta le tue attuali impostazioni di visualizzazione, per modificare le tue impostazioni di visualizzazione,vai alla xbox dashboard e seleziona sistema, impostazioni console.


    ma cosa devo modificare di preciso ??? ho provato a fare un po di cambiamenti ma è sempre la stessa cosa
    premetto che gioco su un flatron wide della LG da 19'' a 16:9
    la console è collegata allo schermo con un cavo VGA che ha in più i due pin per l'audio, quello bianco e quello rosso (nn so come si chiama perdonatemi)



    come si può risolvere la situazione ???
    grazie mille a tuttti in anticipo
  2. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa ma a che risoluzione hai impostato la xbox?
  3. gionte

    gionte Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ora sta a

    1024:768
    16:09
    standard
  4. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    se non sbaglio i giochi della xbox nno girano con il vga ma solo con le altre connessioni
    correggetemi se sbaglio
  5. Alino

    Alino Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2007
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ma nn si doveva installare un emulatore prima???????
  6. gionte

    gionte Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la prima volta mi disse in inglese che il gioco nn era supportato per il VGA e lo dovevo mettere in scart.
    ma nn penso che nn ci sia un modo per sdeviare questa cosa.
  7. gionte

    gionte Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno che mi da una manina ????
  8. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    DEvi provare o con il cavo RGB(Quello classico) o con quello HDMI
  9. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io sono nella tua stessa situazione, solo che ho la xbox collegata in hdmi e funziona tutto perfettamente ;)
  10. cetriolodimare

    cetriolodimare Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2006
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Punteggio:
    81
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    r6cetriolodimare
    Xbox Live Tag:
    R6 CETRI
    Per vedere Halo bisogna avere l'aggiornamento,che in teoria tutte le 360 dovrebbero avere ,altrimenti lo trovi sul Live automaticamente quando ti connetti.Questo se la 360 e' un po datata.
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    e' 1 bug tranquillo, setta la consolle in bassa definizione tramite l'interrutore sul cavo di serie non vga.
    Setta la modalita 60 hertz, poi rimetti l'interruttore in alta definzione, collegala ad internet ed aggiornala poi rimetti il tuo cavo vga.

    TRIP3 ha aggiunto 0 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    Con la consolle gia' aggioranta hanno risolto sto bug
  12. gionte

    gionte Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie atutti per le risposte.
    premetto che ci ho capito poco e niente...

    ieri ho provato a montare la console sul televisore tramite presa a scart. e il gioco mi ha funzionato senza problemi.

    ora la vado a rimettere di qua e mi da sempre lo stesso avviso.
    io non vedo nessun interruttore sul cavo di serie non vga

Condividi questa Pagina