1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema GTA IV

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da _Soul_4 h |__, 13 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. _Soul_4 h |__

    _Soul_4 h |__ Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    72
    Località:
    Foggia
    ragazzi stasera ho appena comprato gta iv tutto apposto inseriscop il disco scarico e installo la patch 1.04 e sono arrivato al punto quando installa i dati nel disco fisso...e sono bloccato li...e una ventina di minuti che e bloccato più della meta...
    cioe e arrivato senza problema a più della meta ma ora nn va più avanti...xke??!
  2. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.690
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    attendi / riprova / pazienta / spera

    per il momento l'analisi è questa..
  3. _Soul_4 h |__

    _Soul_4 h |__ Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    72
    Località:
    Foggia
    ho riprovato ed e andato menomale ora ci sto giocando..solo una cosa come gioco online?O_O
  4. Andre@G

    Andre@G Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.690
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    140
    Località:
    Mi
    col cellulare...
    ...inizia a giocare, scoprirai molte cose!
  5. _Soul_4 h |__

    _Soul_4 h |__ Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    72
    Località:
    Foggia
    ok grazie ora sto inziando una partita ma sono nella sala di attessa devo aspettare che tutti sono pronti vero?ma pero qua ci spreco una serata perche nn inizia
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    si, devi aspettare il giocatore che da come host della partita
  7. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Il problema è risolto, per continuare a parlare del gioco ora utilizzate il thread ufficiale, qui chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina