1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema fifa online

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da hamed, 31 Ottobre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    siccome ogni volta impazzisco per cercare di giocare a fifa online dato ke mi trovo sempre nella scelta delle squadre senza andare avanti , ce qualcuno ke mi dice come si aprono le porte del router ?
  2. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    apri internet explorer , metti nella barra degli indirizzi l'idirizzo del router (192.168.0.1 di solito) e si apre la pagina del router ... da li puoi settare le porte da aprire
  3. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    ok ma una voilta fatto quello come si settano perke nn so proprio niente per fare prima mi dai il tuo contatto msn?
  4. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    non ho msn mi disp .. non lo uso .. troppo pesante e non mi piace ... in pratica ci dovrebbe essere un opzione che ti permetta di aprire le porte del router in quella pagina .. prova a consultare il manuale sennò ...

    Andrea_GT ha aggiunto 1 Minuti e 0 Secondi più tardi...

    poi cmq dipende da router e router quindi non riesco a dirti cosa cliccare precisamente ...
  5. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se passa il signor TRiP3 sei a cavallo, lo avranno graziato a che fare se no:D?
  6. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    ok

    ma ci deve essere per forza la scritta -apri porte-?
  7. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    non credo ci sia una scritta del tipo ''apri porte'' ... nel mio per esempio ch'è la scritta ''servizi'' e da li riesce a consentire quali porte desideri sia in entrata che in uscita .... a te cmq interessa l'uscita
  8. hamed

    hamed Tribe Member

    Registrato:
    8 Febbraio 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    milano
    io ho un speed touch della thomson ST585 ke devo fa ho provato di tutto :cry::cry::cry::cry:

    hamed ha aggiunto 8 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    ma cosa bisogna modificare piu specificamente ?
  9. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina