1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema emulatore gba

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da pfv88, 8 Maggio 2007.

  1. pfv88

    pfv88 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ma sulla 3.10 oe-a' si può installare l'emulatore per gba? perchè se copio le cartelle psp e fbm, che la guida dice, sulla memoria sovrascrivo la cartella psp principale con tutti i miei dati... come faccio? e poi il bios del gba l'ho scaricato dalla rete... come faccio a vedere i numeri? pls help
  2. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    vedere i numeri?:confused:
    scaricare il bios è illegale quindi avresti fatto meglio a non dirlo,per le cartelle copia solo quelle che ti servono,le trovi in game + copi la cartella fbm nella root
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    edita quello che sai!!!! :D

    cmq digli di sovrascrivere tutto ;)
  4. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    certo che funziona su 3.10; le cartelle le devi copiate in game150;
    il bios non puoi scaricarlo, lo devi creare dal tuo gba e controllare il cecksum con nero md5 verifier
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
  6. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    immagginavo che qualcuno mi avrebbe detto così però guarda gli ultimi 3 post:warez sezione sbagliata e dubleposting
  8. pfv88

    pfv88 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Maggio 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma guardate che se andate nella sezione relativa al gba c'è scritto che se non abbiamo un gba lo possiamo scaricare dalla rete. quindi..
    cmq ho risolto grazie a tutti
  9. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    no no assolutamente c'è scritto che il bios te lo devi creare da te con il tuo gba.se c'è scritto che lo devi scaricare è warez pure quello.il bios del gba è propriotà della nintendo
  10. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    secondo me nn sta facendo lo sceriffo sta solo cercando di far capire agli altri utenti che si dovrebbe stare più attenti quando si posta!:D

Condividi questa Pagina