1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema dns

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da rossifumi89, 19 Novembre 2008.

  1. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Mi sto veramente innervosendo proprio oggi che esce il nuovo aggiornamento non mi si collega più la xbox al live perchè mi da errore DNS. Poco tempo fa con il mio vecchio pc funzionava tutto alla meraviglia poi da quando mi sono fatto il pc nuovo non riesco più a connettermi. Qualcuno mi può aiutare voglio mettere il nuovo aggiornamento.
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai la console collegata al pc e il pc collegato ad internet?
    hai condiviso la connessione del pc?
  3. Uly

    Uly Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Novembre 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se l'errore è nei DNS allora cambiali con altri ad esempio quelli di OpenDNS
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è detto, se ha la connessione al pc e non ha condiviso la connessione alla rete non potrà mai passare il test dei dns
  5. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Il fatto è che ho usato lo stesso procedimento del computer vecchio e li funzionava perfettamente mentre su questo mi da problema. Comunque si ho collegato il pc con l'xbox con il cavo e ho condiviso la connessione. Mi da questo errore:
    W 0000-000B
    X 0001-0005
    Y0000-0000
    Z 8015-1903
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei sicuro di aver condiviso la connessione giusta?
  7. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Io ho solo una connessione quindi deve essere per forza quella io ho un modem usb.
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai selezionato la connessione del modem usb e l'hai condivisa?
    fammi uno screenshot delle tue connessioni di rete, grazie.
  9. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    perfetto la connessione è condivisa.
    che gateway e dns primario metti?
  11. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Se tu dici i dati che ho messo nella connessione lan ho messo questi :
    ip 192.168.0.1
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.2

    invece nel dns ho lasciato vuoto.
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora configura tutto così:
    Pc
    Ip 192.168.5.1
    subnet mask 255.255.255.0
    Gateway vuoto
    360
    Ip 192.168.5.2
    subnet mask 255.255.255.0
    Gateway 192.168.5.1
    dns 192.168.5.1
  13. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    ok adesso provo
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  15. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Ma il dns che mi hai dato va messo solo sull'xbox nel primario?
    Comunque non funziona.
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    solo su xbox primario.
    se non va prova a lasciarlo in automatico.
  17. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Niente non so più che fare.
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Prova a disabilitare il firewall e l'antivirus.
    non hai un altra macchina da provare a collegare al pc per veder se naviga?
    che vista hai?
    Prima avevi xp?
  19. rossifumi89

    rossifumi89 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    italia
    Ma devo disabilitare il firewall solo sulla connessione lan?
    Poi io non ho vista ma xp.
  20. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ho visto male l'immagine :asd:
    ma hai installato il tema vista?
    disabilitalo completamente.

Condividi questa Pagina