1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema contattare alcuni amici

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da EtaBeta77, 7 Luglio 2008.

  1. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ciao a tutti.
    Il problema che ho riscontrato giocando a rsv2 è che non riesco più a conttare alcuni "amici". Non funziona nè la chat privata (nemmeno se fatta da dash) nè l'invito al gioco. E la cosa è reciproca.

    Però, se la partita viene creata da un altro amico e questo ci invita, riusciamo ad entrare entrambi ma io e lui non ci sentiamo... E' strano no?!

    Qualcuno ha consiglio/soluzioni?

    Grazie mille
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai li nat moderato, apri le porte del router
  3. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Scusa, potresti spiegarmi meglio per favore?

    Il fatto è che fino a poco tempo riuscivo a contattarlo qs mio amico... Ora con la console nuova non più...
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    fai il test del live e controlla che il nat sia aperto, se non lo è devi aprire la porte del router.
  5. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ma io non ho mai cambiato niente nel router....
    Nel caso come si fa? E' un D-Link.

    O è possibile che sia stato il mio amico?!
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  7. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Grazie mille delle info!
    Scusa però: ma è normale che succeda solo con alcuni? Inoltre con questi riesco a mandare messaggi scritti... non a chattare, ma mess scritti sì...
  8. king-wolf

    king-wolf Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non per niente, ma invece di fare tutte ste domande non ti conviene fare ssto test ed eventualmente aprire le porte chiuse?XD
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sì è normale
  10. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Ho fatto il test di connessione....il NAT risulta aperto!
    Elfo...please... che devo fare?
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei sicuro che quando ti capita questa cosa hai il nat aperto?
    in genere i problemi di comunicazione sul live, l'impossibilità di accedere alle partite è dovuto al nat moderato.
  12. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Si, ho fatto un test connessione ieri sera... Uffi !
  13. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria è colpa del nat, sei sicuro che non abbiano loro il nat moderato?
  14. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Così mi dicono...
    Cmq se può darti qualche indicazione in più, mi capita anche che non riesca ad accedere alle stanze che creano. Le vedo, ma quando cerco di entrare mi viene la scritta "impossibile stabilire una connessione...". E per quelle stanze non mi appare neanche in c.d. ping (hai presente le palline verdi della connessione...).

    Ma se chiamassi microsoft dici che potrebbero sapere q.cosa?! Magari provo

Condividi questa Pagina