1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione Xbox Live, aiutatemi a risolverlo please!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da jejo92, 21 Dicembre 2008.

  1. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi, è da qualche giorno che di punto in bianco la mia xbox non si connette più al live. La connessione alla rete LAN c'è, ma quando vado a connettermi col profilo mi dice che è impossibile ottenere un indirizzo IP dal modem. Ho provato a cambiare le impostazioni ma niente.. mi dice sempre la stessa cosa!! :( Cosa devo fare?? Sono disperatoooooo! :cry:

    Grazie in anticipo per l'aiuto!
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se prima si connetteva ed ora non piuì forse hai smanettato sul router o forse sulla xbox.
    Per la xbox ripristina le impostazioni di fabbrica, per il router dicci il modello.
  3. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    prova a postare i codici dell errore che ti da ... magari possiamo essere + di aiuto ... cosi non so proprio cosa possa essere ...
  4. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non ho toccato nulla sul xbox, così all'improvviso non si è piu connesso.. cmq uso il modem e collego il pc con l'xbox con il cavo ethernet. Il problema è sempre quello, dice che è impossibile assegnare l'IP. Non so piu che fare.. ma da cosa puo dipendere??

    jejo92 ha aggiunto 0 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    Non mi da il codice dell'errore, solamente quel messaggio.
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Dal modem
  6. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi potrei provare a cambiare modem??
  7. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi si è riconnesso una volta a caso e ora che ho spento non si riconnette più.
    Come mai?!
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Damme retta LINSYS WAG 200G e fine delle sofferenze

    Ricorda che ogni tanto oltre ad essere configurati male l'hardware dei modem crepa (si cuocione letteralmente e quelli sono i primi sintomi)

    eseprienza mia :
    Di solito muoiono in netgear vecchi dg834G V2 e gli zyxel H...660 proprio con tali sintomi
    Ultima modifica: 27 Dicembre 2008
  9. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    sicuro che il problema non sia nel computer: modifiche al firewall, virus, installazione nuovi programmi, cambio configurazione di rete?
    controlla tutti gli ip e prova a pingare l ip della console da computer
  10. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Buongiorno, scusa la mia ignoranza ma non so se sto facendo bene.. Per pingare l'indirizzo IP devo andare sul prompt dei comandi e scrivere ping xxx.xxx.xxx.xxx <-- indirizzo IP, giusto? Ma quale IP devo mettere, quello che ho impostato sulla connessione LAN?? Un'altra cosa, sulle proprietà di Tele 2 ADSL ho spuntato la casella "Consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connessione Internet di questo computer", e sotto dove dice "Connessione rete domestica:" c'è "Connessione rete senza fili". Ma la mia non è senza fili ma LAN, c'entra qualcosa???

    Non so piu che pensare, non si capisce da cosa dipende sto problema...:cry:
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Hai fatto bene a spuntarlo nella condivisione le spunte totali da mettere sono 2.

    Scolta, non e' che stai condividendo la rete sbagliata?
    Se per il pc la prendi via wi-fi e la rigiri via lan e quella wi-fi che devi condividere.
  12. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    raga scusate il piccolo OT ma se ioo compro uno doppiatrore per aumentare il wi.fi come funziona ?
  13. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No io mi connetto con un modem usb e condivido questa rete con l'XBOX ogni tanto quando provo a smanettare con le impostazioni per farla funzionare mi dice che un ip èuguale ad un altro e vanno in conflitto, ma quando lo cambio non si connette comunque.
    VI PREGO VOGLIO GIOCARE IN LIVEEEEEE!!!
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    la xbox e' in ip automatico?
  15. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Questo errore me lo da quando provo a mettere l'IP manualmente
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    So na sega:D dipende da apparecchio ad apparecchio

    (Premetto che dico col sorriso tutto quello che e' scritto sotto)

    Hai fatto un post da diti "ner" culo (passatemela non editate):D

    Non hai detto che modem hai (di preciso)
    Non ha detto che abbonamento dls hai
    Non hai detto che collegamento effettui fra pc xbox e modem o ruoter
    Non hai detto come hai settato la xbox (se la hai settata)
    more.....


    Io mi ci metto anche ad aiutarmi ma dio bono................
  17. jejo92

    jejo92 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    haha anche tu hai ragione, ma ho aperto talmente tanti topic in tutti i forum possibili immaginabili che nn ci capisco piu nulla!! :D:D:D:D:D

    Allora
    Modem: Nortek jet adsl full rate usb
    Abbonamento: Tele 2 ADSL
    Il modem non ha la presa ethernet quindi usa il pc da ponte e lo collega all'xbox con il classico cavo ethernet
    Per settare l'xbox ho seguito il tutorial su questo sito, impostazioni di rete ho messo automatico

    Ha funzionato tutto perfettamente per quasi 2 anni, mai nessuno problema ma ora...
    Quando vado a fare verifica connessione mi da il problema tra xbox e rete, oggi pomeriggio ho provato con un amico ad usare un altro modem, se non sbaglio Alice Gate o roba del genere, con l'ethernet attaccato su quest'ultimo e non sul pc. Siamo partiti bene, :D, il problema però invece che tra la console e la rete risultava tra la rete e internet e diceva "problema con la connessione internet verificare la connessione del computer".

    Penso di averti detto tutto.. per qualunque cosa resto a disposizione!! ;D

    jejo92 ha aggiunto 1196 Minuti e 40 Secondi più tardi...

    Problema risolto! Come? Semplice... router!!
    Anche se sono curioso di capire che cavolo non funzionava prima...!xD

Condividi questa Pagina