1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema connessione ps3...

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da <FinalFantasy>, 4 Dicembre 2008.

  1. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi ciao a tt!io vorrei konettere la mia ps3 a internet ma nn posso xke ho il modem di alice 7mb.se nn abaglio alice gate 2 plus,questo modem ha 2 prese ethernet una per il pc un altra x aladino il telefono....quindi nn posso konnetermi sia cn il pc e la play insieme...xò il problema è ke io ho provato a konnettermi anke solo cn la play e basta ma nn mi funzionava mi dava erorre dns....ora e da tnt ke cio rinunciato...ke dite mi devo far spedire dalla telekom il nuovo router ???kosì potro konnettermi in sieme e sarà anke wireless!!!o posso fare qualkos'altro???
  2. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    se la vuoi collegare via wireless devi per forza cambiare modem .. altrimenti anche con il modem che hai funziona .. però devi staccarlo dal pc :)
  3. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io avevo provato a stakkarlo ma nn funzionava allora lo settato manualmente ma mi diceva errore di dns....ma cmq deve funzionare x forza cn con il mio modem se nn ce il pc collegato???

    <FinalFantasy> ha aggiunto 70 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    ma se io cambio modem ke ne so invece di alice gate 2 plus compro un netgear o linksys devo avvisare la telecom ke kambio modem???
  4. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    allora ... il modem funziona lo stesso anche se lo stacchi dal pc ... devi solo riuscire a configurare la ps3 .... se cambiassi modem alla telecom non gliene può fregar di meno .... per loro sia che usi un modem o l'altro fa lo stesso ..
  5. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok grz mille allora provero a riiiiconfigurarla x la 100esima volta XD:tsweat:
  6. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    si dai .. non mi ricordo il nome ma c'è un opzione che riesci ad accedere ad internet con la ps3 digitando il tuo nome utente e la tua psw (quella che digiti per entrare nel pc) .... però non mi ricordo .. cmq tu lascia tutto in automatico che si prende tutti i dati da sola .. la ps3 è intelligente :)
  7. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si vede ke lamia nn è poi kosì intelligente XD
  8. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    questione di punti di vista .. cmq non è difficile fidati :)
  9. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    lo so ke nn è difficile ma penso ke il mio problema sia il modem......nn ci vuole un genio a configurarla o configurarla manualmente ma la mia nn và...

Condividi questa Pagina