1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione playstation3

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da kollo_, 13 Novembre 2008.

  1. kollo_

    kollo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti
    io ho un problema con la connessione ad internet con la play 3
    premetto che l'avevo già configurata e tutto ma adesso ho cambiato gestore dell'adsl
    ora sono con la vodafone
    quando imposto la connessione non trovo problemi, mi trova il segnale del modem con 95% di segnale
    inserisco i parametri di ip, dns, ecc
    quando faccio "testa connessione" mi si blocca al secondo punto dicendo che c'è stato un problerma di dns (errore 80710102)

    sapreste aiutarmi??



    in caso ci sarebbe un altro modo per utilizzare la playstation store dal pc di casa?
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Avevo sentito che la Vodafone dà problemi con PS3, ma ci stà che mi sbagli.
    Aspetta comunque il parere di altri utenti.;);)
  3. kollo_

    kollo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma voglio sperare che ci si possa comunque connettere no?!
  4. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Come hai impostato i parametri, sei sicuro che gli IP gateway sia corretto, e sei sicuro che i DNs impostati sono corretti, al limite prova a lasciare IP automatici!
  5. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Esatto, prova a mettere IP e DNS automatico, di solito funziona.
  6. kollo_

    kollo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    adesso provo comunque gli indirizzi li ho stampati e messi giusti..
    non saprei
    anche perchè in un video su you tube una persona spiega come fare, ma soltanto collegandola con il cavo, e dice che l'errore nel test della connessione va bene.. poi però bisogna andare sul browser e digirate internet.page ma a me non compare niente
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Io sapevo che riuscivi a connetterla ma non riuscivi ad avere un nat adeguato (ottenevi NAT 3)

Condividi questa Pagina