1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema connessione in live!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da dadino79, 30 Novembre 2008.

  1. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    Ciao a tutti,

    sarà il trecentesiomo topic in questa sezione che affronta il problema ho provato a leggere un pò ma non c'ho capito una mazza (NAT NIT NUT NET....paura :asd:) magari qualcuno può spiegarmi che devo fare con parole a prova di 'IMPEDITO'

    Ho fastweb in fibra!
    L'xbox è collegata tramite connessione wireless tramite un D-LINK DKT-110

    premetto che il problema l'ho riscontrato anche attaccandomi diretto con cavo di rete direttamente alla borchia fastweb!!

    Insomma vengo al dunque...con alcuni amici mi è praticamente impossibile giocare in live con altri vado tranquillo!! (uno ha Alice e l'altro non ricordo)
    Mi sapete dire che devo fare?? Devo impostare qualche cosa di particolare??

    Ieri ho provato a creare una partita su GOW2 tre si collegavano tranquilli ed 1 non lo faceva connettere...tipo disconnesso da server o roba simile!!
    Stessa cosa un'altro mio amico e fifa09..sia se mi invitava lui che io diceva che la sessione non era più disponibile!!

    HELP :cry:
  2. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao
    problema di NAT
  3. Angelodiplatino

    Angelodiplatino Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anche a me quando avevo l'adsl funzionante mi ha dato questo problema.
    Ho risolto aprendo le porte nat.
    Dovresti prendere marca e modello del router e andare su un motore di ricerca e cercare come aprire le porte nat.
    Ad esempio:
    Aprire le porte nat su zyxel 600 prestige
    Seguile istruzione e dovresti farcela.
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
  5. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    Intanto grazie per le risposte :)


    ma ste famose porte NAT che dite le devo aprire sul D-LINK o sulla borchia fastweb??

    scusate la domanda idiota :D
  6. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    Allora ragazzi alla fine ho vinto io (grazie ad alcuni Vostri consigli) :D

    volevo condividere la mia esperienza magari a qualcuno può essere di aiuto!!

    VI rimando a tutti a questo topic che è in cima alla sezione:

    http://forum.console-tribe.com/xbox-live/t-porte-da-aprire-per-accedere-al-servizio-live-167598.html

    vi dico subito che prima di vedere il topic avevo aperto solo le porte e non era bastato..essenziale è stato questo punto:

    2 Attivare DMZ e "redirectarlo" sull ip della 360) questo sistema in pratica passa in todo in uscita ed entrata verso e da l'ip che selezionerete (appunto la 360) potete trovare questa opzione anche sotto il nome di Server DMZ

    Grazie potete anche chiudere :cool:

Condividi questa Pagina