1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema configurazione xbox live con router digicom michelangelo wave

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da markmeister, 17 Giugno 2008.

  1. markmeister

    markmeister Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come da titolo ho un problema di configurazione xbox live con router digicom michelangelo wave, questi sono i settaggi ke ho messo io e non funzionano:
    PC:

    Indirizzo Ip:192.168.1.21
    Gateway Predefinito:192.168.1.254
    subnet mask: 255.255.255.0
    server dns : 208.67.222.222 208.67.220.220

    Xbox 360:
    ip:192.168.1.25
    tutto il resto è uguale a quello del pc


    dhcp abilitato..nella config del router mi dice di impostare starting ip address, ke devo mettere? xfavore qualcuno sa dirmi i settaggi che devo impostare? la connessione è condivisa con un portatile (tramite wifi) oltre al fisso....quando verifico la connessione al live mi dice sempre indirizzo ip non riuscito
  2. Nikki

    Nikki Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2003
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    c'è l'ho anchio, io ho messo tutto in automatico ed è andato subito, ti consiglio di fare altrettanto...
  3. markmeister

    markmeister Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il mio in automatico non funge, quindi credo che il problema sia la configurazione del router..tipo nella sezione del NAT dhcp..a proposito nel dhcp mi dice di inserire un ip, quale devo mettere?

    MarkMeister ha aggiunto 24 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    ok ci sono riuscito mi conferma ip dns e tutto tranne xbox live!! noooooooooooooooo :mad:
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    UPNP se lo hai attivalo
    Dove ti si ferma il test del live e che errore ti da? hai un codice di errore?
    Prova a far partire il dhcp da 192.168.1.2
    Metti sto dns 151.99.125.1
  5. TexasTornado

    TexasTornado Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho il tuo stesso router e il tuo stesso identico problema!! Non riesco a venirne a capo, ti prego spiegami come hai risolto!!!
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
  7. TexasTornado

    TexasTornado Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dice di aggiornare solo se non funziona correttamente, ma a me internet sul pc funziona, il problema sta nel collegamento e nella condivisione con la xbox. Penso ci sia un qualche contrasto tra gli IP, ma se non metto l'IP del mio pc che IP metto?
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    come è configurato il tutto?
    ip del router? configurazione del pc e configurazione della 360
  9. markmeister

    markmeister Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah aggiungo anche che la mia 360 è moddata con xtreme, ho parlato con il tecnico e ha detto che il problema può essere stato causato dal firmaware che evidentemente si deve aggiornare, cmq quando cliccao su ulteriori informazioni mi dice che il mio account ha violato dei diritti e dice che devo controllare e aggiorna il profilo dell'account o.o dice anche di provare a riavviare la console ma niente da fare....può darsi ke il problema sia il firmware?

    MarkMeister ha aggiunto 4 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    il codice di errore è W: 0000-000B X:0000-F009 Y:00A8-6820 Z:8015-190D :cry:
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    mi spiace dirtelo ma la tua console è bannata...
    Z:8015-190D=BAN
  11. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    :cry:
  12. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    [​IMG]
  13. markmeister

    markmeister Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma come può essere? io prima della mod non ho giocato on line, nemmeno mi sono collegato :cry:

    MarkMeister ha aggiunto 1 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    giocavo persino con giochi originali pur avendo il chip :cry:

    MarkMeister ha aggiunto 2 Minuti e 21 Secondi più tardi...

    e fino a quando me l'ha portata il tecnico io non mi sn neanche collegato
  14. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'hai presa usata?
  15. markmeister

    markmeister Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    può darsi che il tecnico sia entrato col mio profilo on line :tomaatit:

    MarkMeister ha aggiunto 2 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    gli ho kiamato proprio ora dicendogli il codice e dice che aggiornando il firmware risolvo...
  16. TexasTornado

    TexasTornado Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    IP del router: 192.168.1.254
    IP computer: 192.168.1.23
    Subnet mask: 255.255.255.0
    Gateway predefinito: 192.168.1.254
    IP LAN: 192.168.1.2

    Nella console ho provato a mettere come IP sia quello della LAN sia quello del PC sia quello del router, il risultato non cambia..
  17. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    configura la 360 così
    ip 192.168.1.15
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.254
    dns 192.168.1.254
    dns 2 quello del tuo provider

    ongi ip deve essere diverso, non puoi avere 2 macchine con lo stesso ip
  18. TexasTornado

    TexasTornado Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non funziona neanche così...ma questo IP 192.168.1.15 oltre che nell'xbox dovrò magari metterlo da qualche parte sul pc o sulla pagina del router?

    Comunque i codici di errore sono:

    W: 0000-000B
    X: C000-4003
    Y: 0000-0000
    Z: 0000-0000
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Il PC usa la porta 80 se va il pc ed il live ne usa altre io aggiornerei.
    Non sono stato mai bannato quindi no so i codici, certro e' che se te sei stato bannato non e' che cambiando il firmware della xbox vieni sbannato.
    La sicurezza totale dal ban non la hai con nessuna modfica.

    TRIP3 ha aggiunto 1 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    Non vorrei l'avesse preso da un altra parte.:LOL:
  20. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma dove si ferma al test?

Condividi questa Pagina