1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con umd dump

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mkel91, 31 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    ciao, ho messo sulla mia psp umd dumper nella cartella psp/game, ma appena lo faccio partire mi da il logo psp e poi mi dice impossibile avviare il gioco e mi da un errore, inoltre in memory card vedo l'icona di umd dump e sotto di questa dati danneggiati, cosa potrebbe essere?

    sbaglio cartella?

    ultima cosa il cf è 5.00m33-4
    Ultima modifica: 31 Dicembre 2008
  2. DedDiNo_94

    DedDiNo_94 Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2.241
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Premi select e imposta su umd iso mode sonynp9660, prova così, sennò prova a impostare il kernel 1.50. ciaoo
  3. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    l'UMD Driver, non ha nulla a che fare con gli homebrews.

    Quale versione utilizzi? L'ultima è la 0.2.4D
  4. BriaN_90

    BriaN_90 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lamezia Terme (prov CZ)
    ma invece di utilizzare umd dump perchè non usi la funzione del cf per dumpare gli umd? basta premere select nella dash e nella voce usb device metti UMD disc, colleghi tramite usb e ti salvi l'iso del tuo umd ;)
  5. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    ok, tutto risolto con la 1.0, potete chiudere
  6. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Come richiesto, chiudo ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina