1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con the sims castaway

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alexander III, 6 Novembre 2007.

  1. alexander III

    alexander III Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi ho un problema con the sims castaway. ogni volta che provo a caricare un save-game mi si impalla la psp... cosa potrebbe essere? mi potete aiutare? grazie in anticipo.


    ps: siete grandi continuate così:perfetto: :perfetto: :perfetto: :perfetto:
  2. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    prova a rifare la iso
  3. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Rifai la iso caso mai non va prova a convertirlo in cso;)
  4. alexander III

    alexander III Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    intendi rifarla da capo? perche io l'ho fatto in cso e secondo te potrebbe risolvere se la decomprimo in iso?
  5. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    che livello di compressione hai usato?possono presentarsi problemi se le comprimi troppo....falla in ISO e via
  6. alexander III

    alexander III Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok mo ci provo solo che c'è un altro problema... il programma che ho usato x convertirlo da iso a cso non la riconverte da cso a iso. che programma posso usare?
  7. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    un'altra soluzione potrebbe essere quella di overclockare da 222 a 333....
    per la compressione/decompressione usa UMDgen:perfetto:
  8. alexander III

    alexander III Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho appena provato a rifarla in iso e ho provato a caricare ma nulla
    ho provato con la iso con l'overclock 333 e 222 ma nulla l'ho fatto con la cso con l'overclockare sia 333 sia 222 ma nulla. che devo fare?:rip: :rip: :rip: nn è che devo mettere qualche altra impostazione della recovery sono appena passato al 3.71 m33-2. vi prego aiutatemi io vivo x the sims

    alexander III ha aggiunto 91 Minuti e 20 Secondi più tardi...

    up
  9. rubenalf

    rubenalf Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Agosto 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    da recovery non devi attivare nulla solo in no umd e cmq anche io ho questo gioco e mi funziona benissimo in tutti i formati e in tutte le velocità.:rolleyes:
    secondo me devi rifare la iso del gioco;) ;)

Condividi questa Pagina