1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con televisore e 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da damerin0, 16 Gennaio 2009.

  1. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    ciao a tutti,io ho una televisione lcd della thes da 37 pollici,modello LTW37M98T,ed ho un problema,quando la metto in hdmi posso scegliere nel menu sia la nitidezza e il colore,mentre se la attacco in vga nn posso farlo.qualcuno mi saprebbe dire come posso fare?perchè senò i colori sono troppo smorti,e se la metto in hdmi a 720p in su mi fà delle strane macchie.aiutatemi perfavore perchè nn sò più come fare.
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Probabilmente hai l'ingresso pc bloccato (come nei Samsung) dovresti accedere al service menù, ma non conosco la procedura...
  3. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    e come posso fare per riuscire a trovare questa procedura?
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non ne ho idea, però occhio che accedendo al service menù invalidi la garanzia....
  5. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    e perchè dovrei invalidare la garanzia facendo così?

Condividi questa Pagina