1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con router netgear dg834g V4

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da GnomoWrs83, 18 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho comprato un paio di giorni fà questo router,e non sono ancora riuscito a fare niente!!
    il mio problema è che sembra non trova la linea adsl,prima provando ad installare tramite il cd..e il risultato dopo la scansione è sempre la stessa (impossibile troavre linea adsl)!
    poi ho provato tramite il link che dice sotto il router,immettendo nome admin e password password,scelgo paese e lingua e poi provo a fargli fare la scansione automatica(visto che in manuale non ci capisco niente)!

    risultato?
    L'ho lasciato ieri sera a fare la sua scansione e stamattina alle 11e30 era ancora allo stesso punto!

    provato a resettare più volte ma sempre la stessa storia!

    cosa posso fare?
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Dove hai messo il router?? E' parecchio distante dalla PS3??
  3. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    no la ps3 sarà distante 5 metri,ma il problema è che non si installa sul pc,nonostante ho collegato tutto correttamente e anche tramite cavo ethernet al pc
  4. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    885
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    ma il problema è con l'adsl o con la ps3?
    se è l'adsl vai sul sito netgear e scarica il manuale,così vedi come impostarlo.
  5. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    apparte che il router non lo devi installare,lo devi collegare allo spinotto telefonico e a sua volta al pc,e poi prova a stabilire la connessione del wizard che trovi nel cd..
  6. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Dalla pagina di setup del router, quella a cui accedi inserendo nome utente e password, vai su impostazioni adsl e compila tutti i campi manualmente con i tuoi dati di connessione ad internet: nome utente, password, dns ecc ecc...
    Anche a me con la scansione automatica non rilevava nulla, conviene fare tutto manualmente, vedrai che non avrai problemi, il tutto è molto intuitivo.
  7. GnomoWrs83

    GnomoWrs83 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi rendo conto che la mia domanda aveva poco a che fare con questo forum,e per questo chiedo scusa!
    cmq tutto a posto,dopo 2 giorni ho fatto la mia prima partita a gt5 online :D

    grazie a tutti quelli che hanno risposto
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ottimo, penso si possa chiudere.;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina