1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con recovery menu

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da the pirate, 17 Maggio 2007.

  1. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    ciao ragazzi,volevo kiedervi una cosa,ad un mio amico capita un fatto molto insolito,praticamente quando cerca di avviare la recovery mod,dopo un secondo dall accesso lo skermo della psp è come se si spegnesse ma il led rimane acceso...è come se si blokkasse tutto ,infatti quando tenta di accenderla nuovamente si rispegne e per far ripartire normalmente la psp deve togliere la batteria...
    cosa puo essere???...
    premetto ke il mio amico ha il cf 3.10oe-a...
  2. LivioPSP

    LivioPSP Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Digli di tornare all'1.50 e reinstallare di nuovo il CF.
    dovrebbe funzionare:D
  3. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    bhè a questo ci potevo arrivare anke io...
    ma volevo più ke altro sapere se c'era qualke modo meno "doloroso",e poi da cosa era scaturito questo fatto...!!!:D
  4. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Boh secondo il mio parere durante l'installazione del cf la psp nn ha copiato qualke files importante per far partire la recovery...nn vedo soluzione alcuna se non quella di livio PSP....
  5. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per caso hai installato il CF 3.40 oe-a ?
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Più che tornare indietro io ci reinstallerei sopra il 3.10 OE.
    Non capisco questa credenza che si è fatta che passare da 1.50 sia meglio che reinstallare direttamente un custom firmware sopra!!!!
    E' assolutamente equivalente, tanto più se si ripristinano le impostazioni di default prima di iniziare la procedura!
    In ogni caso la Flash0 viene formattata!
  7. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    bhè allora faccio come dici tu....glielo faccio reinstallare direttamente..!!!
    ma scusami per la domanda,da cosa puo essere scaturita questa cosa,perkè il cf a parte la recovery nn da alkun tipo di problema...:D
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ogni tanto, diciamo 1 su 100 volte, succede che un file venga letto male e di conseguenza si danneggia e non va qualcosa.

    Prima di riscriverlo, sei sicuro dell'affidabilità della tua memoria?
    Lo dico perchè nell'ultima settimana su 20 casi di problemi in upgrade, downgrade, minchiograde (come ho letto da uno user pocanzi :D ) alla fine la causa è sempre stata na memory farlocca (fake maledette :inkazzato:)
  9. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    eppoi se non può entrare nella recovery come torna all'1.50?
    reinstallalo direttamente
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Lancia il downgrade a 1.50 come un normale homebrew... io l'ho fatto.
    Se il recovery a 1.50 funziona da recovery menù, non vuol dire che non vada anche da dashboard.
    E poi anche da recovery menù volendo si può lanciare anche il custom firmware installer, basta metterlo nella directory recovery! :D
    (quante cose che si vengono a sapere smanettando come delle scimmie con la PSP!!!)
  11. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    in effetti ero quasi sicuro ma nn c ho mai provato...il brik mette troppa paura e impedisce al cervello di ragionare
  12. the pirate

    the pirate Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    perla nera
    ho reinstallato il cf e adesso va bene!!!grazie ragazzi

Condividi questa Pagina