1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con pursuit force

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Azel, 28 Dicembre 2005.

  1. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi mi servirebbe una mano.Ho rippato pursuit force con il ripkit postato da fox in questo forum, però mi si presenta un problema quando lo vado a caricare con dev hook o con umd loader.Quasi sempre si carica la schermata iniziale con il titolo del gioco e poi mi dice Error insert disk...l'ho rippato male o è una incompatibilità con il mio firmware 1.5.0?Perchè avevo letto che fox era riuscito a giocarci avendo la 1.5.0...
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Io ci ho giocato tranquillamente ( lo avevo diviso in due iso anche per occupare meno spazio ). Forse un problema di iso o di rip.
  3. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma mi puoi postare il ripkit che hai usato tu?Per favore?:eek:
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  5. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  6. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusami ma mi si presenta un problema quando vado a ricostruire la iso con vcdromx la iso mi risulta essere di 1,8 gb infatti anche quando controllo dopo aver ricostruito il file con expert la iso rimane esorbitante come mai?lol invece di ripparlo lo gigantizza...aiutamiiii
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sicuro di eseguire alla lettera il procedimento?
  8. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si alla lettera me lo fa diventare di 1,8 gb
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Descrivimi i passi che fai. Al termine dell'operazione di rip, quanti mega occupa il file ALL.PAK?
  10. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora io estraggo la iso in una cartella,vado a prendere il file all.pak con expert,extract lba,extract file,faccio copia ed incolla con la cartella psp game che è nel rip così aggiunge tutti i file.E' questa la fase dubbia, nella quale credo di sbagliare.perchè se aggiungo i file del rip nella cartella psp_game la cartella diventa di 1,8 gb sbaglio qualcosa?:confused:
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Invece di copiare tutta la cartella copia i singoli file rippati nelle giuste cartelle e sovrascrivili a quelli esistenti.
  12. Azel

    Azel Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Novembre 2005
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok ora funziona ti ringrazio molto :D :D :D :D

Condividi questa Pagina