1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con psp cf3.10oe-a sembra andare in brick

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da BIOTTISSIMO, 2 Maggio 2007.

  1. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    salve ragazzi
    ho un problema su una psp
    ho fatto il downgrade da 2.71 ta-082
    è andato a buon fine(grazie dei tutorial)poi ho montato il cf 3.10oe-a
    ma alcune volte quando accendo la psp mi rimane bloccato cn skermo nero e il led verde acceso
    ma ho notato ke avviene ogni tanto e poi se tengo premuto lo switch per accendere la psp si sblocca e parte tutto tranquillo
    come mai accade ciò???
  2. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    ciao,hai provato a tornare a 1.50?poi riprova a mettere su il cf3.10 o al massimo prova un altro cf.
    non è la risposta al tuo quesito,lo so,ma puoi fare dei tentativi:rolleyes: .
    ciao
  3. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    già fatto ma nnt
    ho provato anke a vedere se premendo il tasto luminosità risolvessi qualcosa ma nnt anke lì
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai provato a togliere MS e UMD per vedere se il problema lo fa anche in tali condizioni?
  5. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    si ma niente
    cmq forse è dovuto dal fatto ke quando ho fatto il downgrade mi è apparsa la skermata blu e andando su informazioni del sistema c'era
    2.71hen-d ma la skermata verde non è apparsa
    in fin dei conti ho un pò riskiato
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    è strano questo fatto.....cmq se il problema persiste....ritorna alla 1.50 e installi un altro cf e vedi se hai ancora lo stesso problema....:confused: :confused:
  7. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    già fatto
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    • Puoi specificare meglio le modalità in cui si presenta il problema e la tecnica per risolverlo?
    • Hai provato a mettere impostazioni di default?
    • Hai messo il 3.10 OE-A2?
  9. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    • praticamente quando avvio la psp và in brick,ma se tengo premuto lo switch mentre è in brick la psp continua a caricare e parte
    • si
    • l'ho messo
  10. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    portala a 2.71 e rifai il downgrade:D ...però credo ke il rischio brick sia un tantino + alto...:eek:
  11. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    hai provato 1 altro firmware
  12. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    ho provato anke a rifarlo da 3.03
    ho usato tutti i firmware su questa terra
    continua a fare lo stesso difetto
  13. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    guarda prova a portarla all'1.50 e poi al 2.71 originale sony e poi ridowngradare
  14. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    le ho provate tutte
    niente
  15. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    potrebbe essere un difetto di fabbrica da qnt hai la psp??
  16. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    nn è mia è del mio vicino
    cmq da 1 mesetto
    ma nn ha mai fatto così

Condividi questa Pagina