1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con pres HDMI dopo aggiornamento

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Fatality90, 22 Gennaio 2009.

  1. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho appena fatto il primo aggiornamento per xbox 360, dopo che è finito il download lo schermo della mia Tv è rimasto nero con la scritta : Modo non Supportato.
    C'è da chiarire che prima dell'aggiornamento la tv funzionava perfettamente. Si tratta di un Samsung 19" r86 collegato all'xbox mediante cavo HDMI non originale. Collegando l'xbox alla tv con il cavo AV invece non ho problemi...a cosa è dovuto ciò? che posso fare?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Forse hai impostato i 60 hz? Prova mettendo 50 hz e accendi
  3. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato ma nulla, penso che con l'aggiornamento l'xbox abbia portato la risoluzione ad un dettaglio troppo alto per la mia tv, che normalmente lavora a 480p e 576p.
    Non c'è un modo per riportare questi valori a quelli di prima? ho provato con Y+RT+RB ma nulla. Altra ipotesi, non è che con l'aggiornamento l'xbox richieda per forza il cavo originale?
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Mi sembra strano, i 480p vengono comunque supportati, non ho avuto notizie di un cambio di risoluzione.... dovresti fare un pò di prove cambiando cavo hdmi e tv....

    Tra l'altro la tua tv ha una risoluzione di 1440x900 quindi supporta senza problemi i 720p e i 1080i.... cambia cavo....
    Ultima modifica: 22 Gennaio 2009
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se qualche tuo amico ha un cavo vga prova quello
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  7. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    L'ho provato il metdo di defframmnetazione del disco ma senza disco rigido installato, non lo posseggo, secondo voi può essere un problema di cavo? prima dell'aggiornamento però non avevo questi tipo di problemi. Cmq il modello è : samsung LE19R8 e sul libretto d'istruzioni è scritto che a 50hz supporta 480i, 480p e 576i mentre a 60hz 480i, 576i e 576p
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Grazie al piffero, l'hdmi è 720p 1080p, per questo non vedi nulla, una monitor mica tanto buono :)
  9. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma prima problemi non ne avevo, dopo l'aggiornamento è successo tutto questo ambaradan, quindi cosa mi consigliate di fare?
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Cavo vga o component se proprio non va l'hdmi, al massimo chiama l'assistenza e di loro cosa è successo
  11. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E in cosa consistono questi due cavi? e inoltre si trovono ono originali?
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
  13. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Comq i cavi e gli accessori è consigliato prenderli sempre originali!
  14. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    anche un altro utente tempo fa lamentò lo stesso problema sullo stesso tv;prova a cambiare l'attuale hdmi con il vga e risolvi.Una domanda:che risoluzione (anche la più bassa) riesci ad impostare?

    ErChicco ha aggiunto 0 Minuti e 44 Secondi più tardi...

    non vuol dire nulla,non è un problema di cavi originali o meno.
  15. Fatality90

    Fatality90 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io penso che Mirko abbia ragione, ho montato il cavo component originale e ora funziona tutto alla perfezione, con risoluzione impostata a 1080i. Con il cavo tarocco manco a 480p girava... Penso che mamma microsoft con l'aggiornamento abbia messo qualche modulo per non farmi più riconoscere i cavi non originali...prima di esso infatti tutto era ok.
  16. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Anche io prima del monster utilizzavo un hdmi commerciale e non ho notato nessun problema.Non dipende dall'originalità o meno;nxe ha portato con se diversi bug (tra i quali anche quello legato all'audio dell'hdmi) manifestandosi con maggior incidenza su particolari pannelli.Ti consiglio comunque ti prendere in considerazione l'utilizzo del vga,decisamente meglio del component.
  17. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Comq l'importante è che ora ti funzioni il collegamento video e se vuoi migliorarlo utilizza la VGA.
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora avevo ragione che la tua tv supporta i 1080i.... scusa ma è questa!?!?

Condividi questa Pagina