1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Pandora.. rispondeteeeee!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Lenders85, 9 Novembre 2007.

  1. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Ciao ragazzi,
    stavo per iniziare la modifica alla mia PSP 3.52 con il metodo Pandora. Ho un'altra psp già modificata con il metodo Lumines e con il CF 3.71 M33-3.

    Allora, questo quello che ho fatto:
    - Ho formattato la MS della psp modificata da risorse del computer;
    - Ho avviato con successo il comando mspformat.exe X (X è l'unita della MS della psp modificata e quindi collegata via usb);
    - Ho creato una cartella PSP nell MS con sotto-cartelle GAME e GAME150;
    - Ho inserito in qste cartelle, le cartelle "battery" e "installer" del pandora.zip;
    - Ho incollato nella cartella X (X sempre unità della MS) il file 150.PBP rinonimato in UPDATE.PBP come da procedura..

    ..e infine, quando vado per scollegarla dal collegamento usb, e vado in "Gioco>>Memory Stick" mi dice "NESSUN GIOCO ESISTENTE" anzichè comparirmi l'applicazione "Pandora's Battery Firm. Installer"...

    Come mai???????? Dai raga rispondete che voglio modificarmi anke la mia di psp..!!! :(

    Aspetto una vostra risposta risolutiva!!
  2. play80

    play80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  3. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Io avevo lo stesso problema, ho formattato dalla psp invece che dal PC, ma se non vuoi rischiare non te lo consiglio.
  5. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Beh posso provare.. tanto ho un backup della MS.

    Solo ke nella pandora sinceramente, non ho capito bene quando devo usare la psp modificata e quando invece quella da modificare..

    Nella procedura dice di iniziare cn quella già modificata (nel mio caso è una 3.71M33-3), solo ke leggendola poi tutta non capisco quando devo usare quella che veramente devo modificare con la pandora..

    Mi potete dare aiuto...?? :(

    Lenders85 ha aggiunto 58 Minuti e 8 Secondi più tardi...

    Allora ho provato a formattare con la psp e in effetti ora quando vado a copiare le cartelle di "battery" e di "installer" in psp game (anche se non ho ancora capito se devo copiarli in game o in game371???) e poi il file 150.bpb rinonimato in update.bpb vado in "Gioco>> MemoryStick", ora vedo l'applicazione "Pandora's Battery Firm. Installer", ci clicco su.. esce il logo PSP e subito dopo mi esce l'errore:

    "Impossibile avviare il gioco. (8002014C)"

    Come mai??
    Che devo fare.. rispondeteeeeeee :(

    Trall'altro è lo stesso errore che ho lamentato in un altro post chiamato "Emu SNES...ecc" (sempre qui in discussioni generali)..
  6. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
  7. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Hai provato a settare il fw 1.50 per gli homebrew nella recovery?
  8. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Beh per ora solo una.. quella di mio fratello con Lumines.. ora tocca alla mia con pandora.. e stamattina qst'ultima mi ha fatto dannare.. :(

    Mh.. è arabo.. cosa intendi? Scusa la mia niubbagine..
  9. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    entra nella recovery tenendo premuto r all accensione della psp....da li vai in configurations e setta il kernel a 1.50, poi riprova....

    ottimo lavoro x la psp con lumines:perfetto:
  10. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    usa la guida che ti ho linkato, non devi perdere tempo in astrusi passaggi col computer
  11. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
  12. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    vai in fondo alla schermata e schiaccia su "free" ti comparirà un altra schermata, inserisci il codice e scarica
  13. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Porca miseria.. avendo fastweb qui al lavoro.. mi dice ke ho già fatto i download.. nessuno me lo può inviare?
  14. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    io te lo posso inviare perchè ec l ho, ma qui nel forum nbon ho idea di come si faccia a postare...
  15. Lenders85

    Lenders85 Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2007
    Messaggi:
    402
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vimodrone
    Se vuoi ci scambiamo msn in pvt..
  16. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    aspetta ti mando un PM
  17. andrea__87

    andrea__87 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Prova ad usare il disinter 2.2 e semplice da usare se nn riesci nel modo normale (quello ke e postata sopra) basta seguire le istruzioni poi alla fine di tutto scarichi l update dalla home e te la porti al 3.71m33-3.

Condividi questa Pagina