1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con nuova r4

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da §Dante§, 14 Novembre 2007.

  1. §Dante§

    §Dante§ Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Andria(Ba)
    Salve ragazzi, ho appena aquistato un r4, sto utilizzando la micro sd del mio cell funziona senza prob tranne che.... non mi copia la rom di perla o diamante :( qualcuno sa dirmi se è un prob di memory? se formatto la memory dovrebbe tutto funzionare correttamente giusto?
  2. chris76

    chris76 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  3. §Dante§

    §Dante§ Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Andria(Ba)
    Ho risolto formattando la memory stick, l'unico prob è che da 1 Gb è diventata 477 mb! qualcuno di voi sa come posso farla tornare 1 gb?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me ti hanno fregato: ti hanno dato una 512 con la FAT truccata per farla sembrare una GB, poi rimarchiata.
  5. §Dante§

    §Dante§ Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Andria(Ba)
    L'ho comprata all'euronics la usavo per il mio 3250 (cell) che ora è in riparazione per la sostituzione della cover,allora uso la sua micro Sd ieri l'ho formattata perche nn mi copiava pokemon perla e mi è diventata 477 Mb

    §Dante§ ha aggiunto 1299 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    Raga scusate il doppio post, ma nessuno sa dirmi come risolvere?

Condividi questa Pagina