1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con il tasto home Aiutatemi!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ciro, 13 Maggio 2006.

  1. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve ragazzi è da un po di tempo che quando uso la mia psp avviando i loader e programmini del genere quando voglio uscire da questi premendo il tasto home la psp non mi rispone al comano vuoi uscire dal gioco??? non riesco a muovere il cursore e devo spegnere obbligatoriamene la mia psp per tornare dietro!!!!
    probabilmente mi fa questo perche una volta l'ho pulita con un panno un po bagnato

    cosa mi conigliate di fare???????

    vi prego aiutatemi!!!!!!

    vi ringrazio come sempre anticipatamente!!!!!!!!!.:) :)
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma ti succede sempre, anche quando provi a tornare alla dash da un gioco eseguito da UMD?
  3. SiMRuLeZ

    SiMRuLeZ Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Agosto 2005
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il panno bagnato nn credo centri LoL
  4. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si mi s\uccede sempre non mi torna piu indietro e si inserisce la modalità silenzioso!!!!!

    cosa mi consigliate di upgredare e poi downgredare?????
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Personalmente non me la sento di darti un consiglio così, ma se te la senti fallo.
  6. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Come? Anzichè tornare alla dash ti disattiva l'audio? In questo caso non servirebbe a molto il downgrade.
  7. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si premendo il tasto home mi compare quella scermata grigia che mi chiede se voglio uscire dal gioco in pratica se voglio selezionare il parametro di conferma cioe si i tasti direzionali non mi rispondono e si attiva quell' icona che mi dice che tutto l'audio e disattivato che devo fare?????? aiutatemi!!!!!! perfavore4!!!!!!!.
  8. aqua

    aqua Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Marzo 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cerca di smontare la cover e controllare i contatti in caso si siano ossidati(poco probabile) puliscili con un po di alcool ,il panno non credo abbia fatto danni altrimenti avrebbe bruciato il circuito(suppongo) cmq puo esser anche un problema di software prova a tornare a 2 e poi downgradare dimenticavo puo essere anche una deformazione della cover o dei tasti
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    ma lo fa fin dal primo giorno che l'hai avuta?
  10. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se me lo faceva fin dal primo giorno l'a vrei riportata al rivenditore no in un secondo momento!!!!! che mi consigli di fare????
  11. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Ma il problema ha coinciso quando hai effettuato il downgrade? Altrimenti, essendo un problema dell'hardware, dovresti smontare la console.
  12. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no veramente me lo ha fatto molto molto molto dopo, 5 6 mesi dopo al dwngrade ora ho trovato che anche il tasto start mi difetto !!!!!!!!
  13. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Scusa la domanda scontata, ma ti è mai caduta la console?
  14. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no che io sappia di mano mia no0p devo chiedere ai miei mia madre è una maniaca delle pulizia probabile chiederò e vi faro sapere!!!!

Condividi questa Pagina