1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con icona "rimozionw sicura hardware"

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da ciuolo, 18 Maggio 2007.

  1. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    salve a tutti. pggi pomeriggio ho acquistato un pc... tutto bene, anche con il montaggio (anche se non mi si accende il led del power). ho pero un problema. mi compare l'icona "rimozione sicura hardware" e ....sorpresa sorpresa, mi compare l'HD e il masterizzatore DVD come periferiche esterne. qualcuno sa come potrei risolvere il problema?
    vi posto anche l'immagine
    [​IMG]
  2. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.102
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    per il led del power, controlla le istruzioni della scheda madre e cerca di collegare bene il filo. per il resto, qualche domanda:
    L'HDD come è collegato alla MotherBoard?
  3. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    quoto sul led perchè avevo lo stesso problema sia con il led che con le porte usb frontali del case....per il problema dell' harddisk credo sia montato male proprio fisicamente sulla mother board;)
  4. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    sia l'HDD che il DVD-ROm sono serial ATA. per quanto riguarda il led power ho gia provato a controllare le connessioni sulla MB, ma nulla, cosi ho deciso di lasciar perdere perchè dovrei rismontare tutto, farmi 100 km tre andata e ritorno per cambiare il case (perche sono sicuro che è questo il problema), e poi rimontare il tutto. Ora quello che mi preme è risolvere questo problema
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' normale, perchè i SATA puoi staccarli a computer acceso...
  6. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Mi sembra strano perche io ho tutto sata/sata2 e nn mi viene nessuna roba del genere.

    Sei sicuro di aver collegato correttamente tutto ? consulta il manuale delle istruzioni della moboard
  7. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    ok posso staccarli a caldo, ma non fa niente se resta cosi, o meglio lascio tutto cosi'?
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io ho 4 HD SATA e tutti sono presenti in rimozione sicura dell'hardware.
    Se qualche periferica SATA non è contemplata, inizia a preoccuparti perchè i tuoi driver non sono messi bene o sono incompleti!
  9. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    certo che però ormai bisogna saperla una più del diavolo co sti cavolo di computer!!
    vanno avanti ogni giorno e nn smetto mai di imparare qualcosa
    grazie lycenhol
  10. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    ok grazie mille dell'aiuto
  11. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.102
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Console tribe Ti risolve il problema in 24 ore esatte. Meglio di così ;)
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il massimo è quando cerchi di fare la rimozione sicura di un HD che stai defraggando: senti il Pc che grida "Noooooooooooooooooooooooooooooooooooo"
  13. KingVegeth

    KingVegeth Tribe Member

    Registrato:
    16 Maggio 2007
    Messaggi:
    603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cocoon
    peccato che zio bill non ti sente sennò nel prossimo service pack implementa la possibilità di staccare i dischi anche mentre li usi :p

Condividi questa Pagina