1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema con gta

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da diarma, 29 Aprile 2006.

  1. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho seguito alla letterissima tutta la guida del sito e arrivato fino alla fine era tutto ok
    ora arrivato al punto in cui ho eseguito mph loader e doveva partire il gioco mi dice cosi

    mph 2.00 game loader for 1.5(v1.0)
    loading game

    e qui si blocca...........

    cosa succede?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Può dipendere dalla ISO oppure dalle cartelle flash0 e flash1 fatte male. Ti sei ricordato di sostituire i files PRX a quelli già esistenti prima di ricostruire il file immagine?
  3. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si l'ho fatto.....ho cercato di seguire alla lettera la guida anche con le immagini
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova a cancellare e ricreare le cartelle flash0 e flash1, altrimenti effettua un nuovo dump del gioco e ripeti il procedimento.
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    domanda niubba:ce l hai un umd inserito?
  6. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    io invece ho un altro problema. Mi piglio dal firmware 2.0 F1 e F0 ma poi non so dove devo pigliare la cartella nominata x e cosa ci devo mettere dentro.
  7. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    con mph gameloader la cartella x nn serve.
  8. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    E allora a che mi serve?? Voglio dire con quale loader la devo utilizzare????
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Sono necessarie per l'MPH Game Loader e per il DAXZISO.
  10. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    ok. Ma da dove la piglio??? perche a me me la ha data mio cugino e da come me lo ha spiegato lui non ho capito un granche'. cmq sopra hai detto che per game loader non serve e poco + tardi hai scritto che serve!!! non capisco nulla!! se mi puoi fare un piacere potresti aprire un post con scritto queste cose(questo è solo uno spunto)
  11. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Gray ma serve anche per l mph???forse volevi dire RunUmd
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Mi scuso ho interpretato male quello che c'era scritto. Volevo dire che le cartelle Flash0 e Flash1 sono necessarie per l'MPH Game Loader e per il DAXZISO. La cartella "X" serve solo per avviare la versione modificata di RUNUMD come ha detto giustamente Mihawk.
  13. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    ok afferato. quindi per run umd ci vuole la cartella x mentre con dax e mph loader ci vuole F0 e F1. se avro problemi non esitero a chiedere aiuto (dopo aver premuto il tasto search)
  14. denis 130

    denis 130 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche io ho lo stesso problema di diarma.. ma nn riesco a risolverlo. ci 6 riuscito te?grazie

Condividi questa Pagina