1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con eMule: porte chiuse e kad firewalled

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da glenkocco, 3 Luglio 2008.

  1. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ciao a tutti.. ho un problema con il mulo.. quando mi connetto ad un server mi dice "L'UPnP non è riuscito ad aprire le porte, provare ad aprirle manualmente se necessario!".. mi date una mano a riaprire le porte? non so come fare.. inoltre lo stato della rete kad e della UDP è "firewalled".. probabilmente è tutto ciò a rallentarlo parecchio.. mi dite come fare per risolvere il problema? grazie in anticipo..
  2. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    devi aprire le porte al router...fatti una ricerca su internet altrimenti dì marca e modello e forse qualche anima pia può descriverti la procedura...:D
  3. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ho il modem/router alice gate 2 plus wifi.. spero in un anima pia.. :asd:
  4. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
  5. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Oppure chiama il tuo gestore e gli dici salve mi puo paruire le porte 4662 e 4672 e loro te le aprono da remoto..
  6. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  7. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    infatti certi non li capisco...devono sbattersi sul forum quando con google risolvi in due minuti
  8. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    cazzo scusate se ho fatto una domanda.. grazie per avermi risposto, ma se per voi è tanto inconcepibile che uno possa chiedere un aiutino in un forum potete anche evitare di postare le vostre lamentele inutili..
  9. axelba

    axelba Tribe Member

    Registrato:
    25 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Passera Land
    quoto,mica siete obbligati a rispondere se non vi va
  10. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    quoto...se non volete rispondere fatevi i ca... vostri..:)
  11. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    dai,non e' per quello...a me fa piacere aiutarti solo che dico che fai prima ed e' piu' immediato fare una ricerca su google a volte.niente di personale ;)
  12. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    non mi voglio intromettere ne fare un off topic..ma molte persone del forum sono molto presuntuose..e credono di essere Dio...quando invece non sanno neanche quello di cui si sta parlando...senza offesa per te korn.. è un discorso in generale...siate più umili e meno presuntuosi...io non mi offendo se ricevo risposte del genere ma molte persone possono offendersi...:) cmq se posso ti posto un link con la guida...
  13. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    non mi offendo figurati,gli ho anche postato un link per aiutarlo. era solo per dire che faceva prima con google tutto qui ;)
  14. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    :LOL: tranquillo..non era riferito a te...era in gnerale.. ma vedo che non sei come gli altri...adesso la smetto con gli off-topic:biggrin:
  15. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    per prima cosa devi impostare l'ip statico poi devi disattivare il firewall e infine aprire le porte del tuo mulo accedendo alla configurazione del tuo router...ti consiglio di connetterti alla IRC di emule, loro ti sapranno aiutare meglio di me....ciao!:biggrin:
  16. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    io farò la parte del vecchio spaccaballe dicendo:" non c'è più religione!" :asd:
  17. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    lo so che su google trovo tutto, o quasi.. solo che se chiedo nel forum sicuramente posso ricevere spiegazioni magari più esaurienti! e se non capisco qualcosa posso essere aiutato meglio.. dopotutto i forum servono anche a questo.. non sempre le guide online sono chiare a tutti sempre e cmq, e magari non tutti hanno voglia di fare ricerche preferendo aprire un thread e comunicare con altre persone.. no? cmq grazie a jobba e a axel che sono dalla mia parte!:asd:

    glenkocco ha aggiunto 5 Minuti e 1 Secondi più tardi...

    e chiedo scusa agli altri.. forse ho esagerato un pò.. solo mi danno fastidio certi discorsi.. non volevo fare lo str*nzo.. sorry!;)

    glenkocco ha aggiunto 13 Minuti e 58 Secondi più tardi...

    korn, o chiunque sappia, questo l'ho trovato grazie al tuo link.. una domanda.. dove trovo "configurazione lan"? (vedi grassetto sopra)

    glenkocco ha aggiunto 848 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    up!;)

    glenkocco ha aggiunto 920 Minuti e 36 Secondi più tardi...

    ho fatto tutto.. la rete kad è connessa e le porte sono aperte (il test delle porte è positivo ed eseguito con successo), solo che sul registro eventi mi dice ancora che l' UPnP non è riuscito ad aprire le porte.. qual'è i problema adesso?

Condividi questa Pagina