1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con demo Ninja Gaiden Sigma

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Puccinho, 11 Maggio 2007.

  1. Puccinho

    Puccinho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Come da titolo, sperando di non aver sbagliato sezione, avrei dei problemi con questo demo.
    Più precisamente, quando lo avvio mi chiede un aggiornamento del sistema, ma io ho bypassato il controllo.
    Ora, il bypass funziona solo per l'accesso allo store o anche per i giochi che, come questo, richiedono l'upgrade?!

    Grazie a tutti ;)
  2. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Richiede fw 1.6x in su' se hai 1.5 non funziona
  3. Puccinho

    Puccinho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie karma, è solo che credevo e speravo vivamente che il bypass servisse anche in situazioni simili.

    :(
  4. elvico7878

    elvico7878 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    molfetta
    devi aggiornare..altrimenti è normale che non funzioni
  5. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Il bypass ti aggira il controllo firmware dello store, ma non può aggirare quello del gioco (anche perché il gioco probabilmente richiede caratteristiche incluse nei firmware superiori ad 1.5) ;)
  6. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    AGGIORNA! Per ninja gaiden sigma ne vale assolutamente la pena! ;)
  7. Puccinho

    Puccinho Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ringrazio tutti per le risposte, molto gentili.

    non credo che aggiornerò, e a tal proposito, mi sapreste dire se FLOW o altri non necessitano dell'aggiornamento? Dei demo presenti sullo store EU, nessuno richiede firmware successivi. Per quelli JAP?

    ;)
  8. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    mah...perchè nn aggiorni?ti prego nn dire che e perchè nn vorresti che quando uscira un'isoloader nn ti funzioni
  9. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Guarda che è un thread di un mese fa, :D a quest'ora ha preso la sua decisione :rolleyes:
  10. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    Perdonalo non lo fa apposta e solo la sua niubbagine che parla per lui :D:D:D:D:D:D:D:D:D
  11. DarkSlayer91

    DarkSlayer91 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    810
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Ma chi ti frega di rimanere indietro di FW!!!!E poi è tutto inutile, piu avanti ci saranno giochi che possono essere giocati solo facendo l'aggiornamento :rolleyes:
  12. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    che palle, ho lo stesso problema, ma nn voglio aggiornare :'(

Condividi questa Pagina