1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con conversori ISO,CSO,DAX ECC...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FrayBrutal, 2 Novembre 2007.

  1. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve,sentite ho riscontrato un problema con un conversore per PSP che si chiama PSP ISO Compresser v1.3 vi spiego:io per comprimere uso il massmio livello di compressione cioè 9 ma quando l'ISO lo converto in CSO e lo metto su PSP il gioco esempio GTA mentre gioco il gioco piglia e si rallenta 2o3 secondi, e va sempre cosi mentre gioco il gioco ongi 2o3 secondi rallenta,qualè il problema??? e troppo compresso e non va bene? :confused: fatemi sapere,GRAZIE:perfetto:
  2. -devil jin-

    -devil jin- Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    veramente nn è il "compressore" k lo fa rallentare il gioco, è ke comprimendo l'immagine ISO, naturalmente si fa + piccola, allora va a scatti, anke a me con GTA Vice City Stories fa così, prova a giocare proprio con la ISO e vedi se va ancora a scatti, io credo sia il formato CSO ke lo fa andare a scatti, ma nn capita con tutti i gioki, a limite prova a comprimere la ISO a DAX o a JSO e vedi come va...

    -devil jin-
  3. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    L'ISO funziona e quindi nn posso convertire e ridurre gta per questo pccolo problema??? che posso fare uso il livello di compressura da 5???
  4. -devil jin-

    -devil jin- Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io dicevo proprio d mettere la ISO d GTA, quella nn compressa nella cartella ms0:\ISO o a limite prova con un livello di compressione + basso come dici e vedi se va ancora a scatti... lol

    -devil jin-
  5. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho messo l'iso e va bene ma o compresso pure al minimo e sempre va a scatti grazie ugualmente :perfetto:
  6. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Usa la nuova versione di Yacc (il programma interfaccia con ciso plus), anche alla massima compressione non crea rallentamenti, risolverai sicuramente.
  7. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dove lo trovo Yacc? qualcuno mi da il download?
  8. LinKinParK

    LinKinParK <B><font color=#FF69B4>Mr AZ Tartar Control</font

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    6.462
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lugano - Cantu' - atelier.inf.usi.ch/~davicos
    google è fatto apposta:D
  9. Superdarkdevil

    Superdarkdevil Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli ( Romano D.O.C.)
    Scusate, anche io ho questo problema, anche con la nuova versione di yacc non risolvo, come faccio?
  10. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Io sapevo che era proprio un problema di GTA.... (almeno così ricordo, poi magari mi sbaglio)

    Vabbè, comunque avete provato a settare la cpu a 333mhz per le ISO/UMD?
  11. Superdarkdevil

    Superdarkdevil Tribe Member

    Registrato:
    6 Luglio 2007
    Messaggi:
    245
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli ( Romano D.O.C.)
    No, come si fà?
  12. e-noid

    e-noid Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2008
    Messaggi:
    556
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Netherlands :D
    Si io ho uso sia l'iso di liberty che di vice....

    ebbene liberty va da paura, l'ho anche giocato in multiplayer, e non fa na piega:D

    Vice city invece va tutto a scatti; ;(

    non credo sia un problema legato alla compressione, ho letto di molte persone che anche con iso enormi va a scatti.

    anzi se doveste trovare il modo ditemelo che faccio l'iso nella maniera da voi indicata :asd:
  13. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    All'accensione della PSP tieni premuto il tasto R, ti si aprirà la recovery (un menù con delle funzioni particolari). Li puoi settare cpu a 333mhz.

    Poi per esempio col CF 3.90 puoi accedere ad alcune di queste funzioni anche dalla XMB premendo il tasto select.

Condividi questa Pagina