1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con cavo component per psp

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da Sid Vicious 91, 28 Ottobre 2008.

  1. Sid Vicious 91

    Sid Vicious 91 Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2008
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Da qualche parte, sulla terra :)
    Salve a tutti, spero possiate darmi una mano.
    Qualche giorno fa mi è arrivato a casa il tanto sospirato cavetto component che mi consentirebbe di visualizzare la psp sulla tv...

    Il problema è che non si visualizza proprio nulla!
    L'ho provato su 2 televisori differenti, un philips 32" a tubo catodico e un altro philips lcd full hd da 20"...

    Sul televisore a tubo catodico si sente ma non sivede nulla, mentre sul lcd non si vede o sente proprio nulla, collegandolo sia con i cavetti verdi e blu, che con il solo giallo.
    Che dite? Ho buttato soldi nel cesso? E menomale che costava pure poco...

    Ora non so se posso (in caso cancellate subito) ma vorrei linkare il sito da cui ho comprato il cavo...

    CAVO E SITO: http://www.modchip.it/shop/IT/psp_slim_high-definition_component_-_composito_rca_av_cable_dragon.asp

    Ringrazio anticipatamente chiunque avrà la buona volonta' di rispondermi :D
  2. fabiolo123

    fabiolo123 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al calduccio tra la ram e la cpu
    Domanda stupida...ma sei andato in impostazioni disp.visual.collegato ed hai attivato "cambia uscita video"?
  3. Sid Vicious 91

    Sid Vicious 91 Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2008
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Da qualche parte, sulla terra :)
    Ovvio, e mi dice sempre "inserire un cavo AV"
    Boh... :???:
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    OT:full hd da 20''?
  5. Sid Vicious 91

    Sid Vicious 91 Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2008
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Da qualche parte, sulla terra :)
    :asd: si, è molto piccolo, ma a quanto dice a 1080p ci arriva
  6. fabiolo123

    fabiolo123 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al calduccio tra la ram e la cpu
    Strano: ho provato proprio adesso ad andare a cambia uscita video e mi esce giustamente collegare cavo. Poi ho preso il cavo che ho io, l'ho attaccato alla psp ( senza connettere la tv ) e quando vado a cambia uscita mi esce "sei sicuro di voler cambiare il ..."
    Così vuol dire che almeno riconosce il cavo
    A te non succede uguale?
  7. Sid Vicious 91

    Sid Vicious 91 Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2008
    Messaggi:
    310
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Da qualche parte, sulla terra :)
    Ho provato ora e... no, purtroppo non mi esce :(
  8. fabiolo123

    fabiolo123 Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al calduccio tra la ram e la cpu
    Prova a vedere se c'è polvere nel connettore della psp e se il cavo si infila per bene.
    Puoi anche provare ad attaccare il cavo alla tv e poi premere sulla psp il tasto dello schermo per 5-6 secondi; dovrebbe forzare l'abilitazione dell'uscita.
    Se hai qualche amico che ha la psp, prova ad attaccare il cavo a quella e vedere se funziona; così almeno cerchi di capire se il problema riguarda la tua psp o il cavo.
    Ultima modifica: 28 Ottobre 2008

Condividi questa Pagina