1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con backup Metroid 3 Corruption

Discussione in 'Wii Games Chat' iniziata da ciuolo, 4 Novembre 2007.

  1. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    Avrei un problema. Ho creato la mia copia di bacup di metroi prime 3 corruption e l'md5 è giusto. Ho provato a masterizzarla con supporti verbatim (quelli che ho sempre usato e sono sempre andati bene) a 4x. Inserisco nella console ma il gioco non parte. Così ho riprovato a masterizzarla a 1x con imgburn ,ma ancora nulla. Avete idea di cosa possa essere successo? Ripeto l'md5 coincide con quelli postati nel 3d di sukkopera
  2. TaZZa

    TaZZa Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    4.575
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In vari luoghi, lontani dal Tribe.
    Ma non te lo riconosce proprio, oppure si blocca? Non so, prova con un altro supporto.
  3. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    Non me lo riconosce proprio. I supporti utilizzati per masterizzare sono sempre andati bene, perciò mi sembra molto strano. Comunque domani provo a comprare un altro supporto e vedo se cambia qualcosa
  4. serclaudio

    serclaudio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Succede anche a me. Altre copie funzionano, ma questa no
  5. lalbero

    lalbero Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    334
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che dimensioni ha l'iso?
  6. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    avevi già giocato almeno una volta con quel gioco sulla wii? perchè, visto che contiene un aggiornamento, la prima volta che lo inserisci nel wii sembra non riconoscerlo (infatti non compare alcuna immagine sul canale disco), in realtà invece se apri il canale disco ti fa partire l'aggiornamento e poi funziona normalmente...
  7. serclaudio

    serclaudio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In effetti e' come dici. Pero' non mi sono fidato ad aggiornare. Aggiorno ?
  8. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    se il gioco è PAL e la wii pure, sì, senza problemi... ma il fatto che tu non sappia se puoi aggiornare o no non è una bella cosa...
  9. serclaudio

    serclaudio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In che senso ?
    L'ho aggiornata prima di installare il Wiirez, poi non ne ho piu' avuto la necessita'.
  10. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Se il backup è PAL l'aggiornamento fallo.
    In ogni caso è necessario sennò il gioco non parte.
  11. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    Ca**ata da grande idiota quale ora mi sento:mad: . Si doveva fare l'aggiornamento, ma poichè non vedevo nella home la scritta metroid ho masterizzato inutilmente tre copie di backup di metroid, pensando ancora che nessuna delle tre funzionasse. Poi ho fatto l'aggiornamento. Ora tutto funge.
  12. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Beh se non sbaglio il gioco si chiama Metroid 3:D :D ;)
  13. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    Bhe si, si chiama metroid tre. E ti dico che mi sono sentito un'idiota per ben tre volte.....mamma mia questo tre mi perseguita:D

Condividi questa Pagina