1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema con Alice gate wifi

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Il_Lorenz_, 27 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Il_Lorenz_

    Il_Lorenz_ Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti.....:)

    Io ho un modem Alice Gate 2 plus Wi-Fi con cui mi connetto regolarmente con il mio computer tramite cavo eth....però sono quasi sei mesi che ho la play 3 e però non riesco mai a connettermi via Wi-fi e eth, perchè dopo aver fatto tutti i passaggi e aver trovato la connessione, al punto che mi deve trovare l'indirizzo ip mi dice (SEMPRE) che il tempo per lo scambio di informazioni è esaurito!!!!:( vi prego sono disperato......;.
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Entra sul router da pc e cambia il tipo di crittografia, dopodiche da ps3 controlla di inserire correttamente la key.
    Suppongo che colleghi la ps3 in modalita PPPoE + aliceadsl aliceadsl (login + pass) e ...... FONDAMENTALE!!router telecom settato su connessione automatica disattivata
    Cosi va sicuro 100%
  3. Aeris Gainsborough

    Aeris Gainsborough Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Mesisna, Italy
    Ciao Trip3! A me fa lo stesso problema, solo ke prima riuscivo a connettere la ps3 ad alice tramite pppoe (aliceadsl x2 appunto). Adesso invece mi fallisce sempre il reperimento ip e nn capisco xkè... S sarà danneggiato il router? (prima sì e ora no? xo' m trova 50/60% del mio modem wi-fi alice gate) nn capisco cosa fare, se metto i dati manualmente (ip,subnet e gateway) o m fallisce sempre l'ip oppure mi riesce l'ip ma fallisce al secondo, connessione a internet, dandomi errore d dns. Ke dovrei fare? Io avrei ank il router edimax wireless adsl2. è migliore? xo' l'ho tolto proprio perché ho bisogno del VoIP aladino di alice ke funziona solo con alice gate... c'è un modo per usare edimax e mantenendo attivo il voip, tenendo presente ke ho una sola linea telefonica? In ogni caso come mai prima mi connetteva col modem alice gate e adesso no? nemmeno col pc spento... Nn so ke fare grazie x l'aiuto e scusami per le troppe domande:D Ciao a presto!
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Vuoi aladino voip e ps3 perfetta?
    compra un router WAN da aggiungere a quello della telecom TOP SOLUTION io a Pisa ho questa configurazione e natto perfettamente senza perdere voip ed home tv.
    linksys WRT 54GS o linksys WRT160N per la configurazione dei 2 ho fatto svariati post.
    No puoi usare il tuo router adsl2 inquanto router adsl e non router WAN (senza dsl modem dentro)
  5. RickyBDG

    RickyBDG Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bassano!!
    provo a scrivere qui visto che ho contattato mezzo mondo senza avere 1(e dico 1)risposta...

    confido nel buon dio trip3...
    scusami...ho seguito la guida enry100 ma ugualmente non sono riuscito a connettermi...mi dice sempre errore di dns il solito con 80etc etc...
    mi ho provato a mettere sicurezza nessuna(togliendo anche la sicurezza da 192.168.1.1 del di alice)ma sempre lo stesso errore...
    ho provato cavo e wireless e nessuno dei 2 funziona...nessun problema di linea...play funzionante...
    dove sbaglio?

    grazie mille...
  6. Rivetto

    Rivetto Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho anch'io problemi...
    come faccio a settare il router telecom su connessione automatica disattivata?? Non ho il pc, ma solo la play...
  7. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina