1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema aggionamento graw 2

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Farfetch, 10 Luglio 2008.

  1. Farfetch

    Farfetch Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2008
    Messaggi:
    721
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Monza
    salve a tutti...ho appena comprato graw 2: legacy edition...
    ma come faccio a giocare???
    ho aperto il gioco e mi chiede di installare delle cose, le installa, quando ha finitio si riavvia la xbox e se riapro il gioco mi chiede ancora l'installazione
  2. MatrixRedBlack

    MatrixRedBlack Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' vero.
    Però è vero anche che alla fine dell'istallazione ti chiede di mettere il gioco originale.
    Infatti il "Legacy edition" contiene solo gli aggiornamenti di mappe e roba varia, ma per utilizzarle ci vuole il gioco vero e proprio.

    Ora..... la mia domanda invece è:
    io ho completato GRAW 2, ho istallato il Legacy edition, vado a vedere la loro presenza sull' HD ...e c'è tutto, metto il gioco vero e proprio per poter giocare con queste nuove mappe e missioni, e niente!!!!!!!!!!! come si fa???

    Grazie a chi mi aiuterà. :)
  3. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    prova a cancellarle, pulisci la cache del disco fisso e riprova
  4. MatrixRedBlack

    MatrixRedBlack Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Intanto grazie per la cortese risposta. :)

    Ho cancellato diverse volte i files che il Legacy Edition inserisce sull'HD nella cartella GRAW 2.
    Per pulire la cache del disco fisso, intendi cancellare tutto il contenuto della cartella GRAW 2 compreso anche i salvataggi della partita effettuata e completata?

    Grazie in anticipo. :):)
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Ehm veramente è compreso anche il gioco :lalala:
  6. MatrixRedBlack

    MatrixRedBlack Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lo so gioia ;), infatti:
    Cmq.... ho capito perfettamente l'allusione.....:lalala:

    A parte tutto, il contenuto del Legacy è solo per multigiocatore o anche per singolo giocatore?

    Grazie :)
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Mi riferivo a questo...
    Che io sappia è tutto per il live.

Condividi questa Pagina